Здравствуйте,подскажите что это такое и в стоимости.
|
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:00
Здравствуйте,подскажите что это такое и в стоимости.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 08:38
спасибо,попалась с топориками 9-13 в.
а можно топорики 9-13 в. увидеть?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 18:50
а можно топорики 9-13 в. увидеть?
топорики обменял,но в теме где то они есть.бортный топор и боевой.
Это долото.
по подробнее можно.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 23:23
Ну почему же для Гулливера?! Долота могут быть разных размеров, вплоть до 40см, плюс деревянная рукоять сантиметров 20. В нашем Краеведческом музее (Воронежском) была однажды выставка, посвящённая строительству флота Петром первым, так вот там такое долото присутствовало и много разного плотницкого инструмента, причём многое для меня стало настоящим открытием! Я ни в коей мере не берусь утверждать, что данная находка не может быть пешнёй! Просто по этим фото я сразу вспомнил про те долота из музея, ну очень похоже. Ну и про пешню, я находил две штуки и у всех было отверстие для крепления к древку. Хотя вполне допускаю, что крепиться они могли разными способами.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 00:07
жаль, что на выставке не рассказали, что долото не может иметь форму клина... его просто закусит...
Отправлено 20 Апрель 2017 - 08:01
вот фото что попалось рядом.
40236994 (1).jpg 55,5К
0 Количество загрузок:
SAM_5868.JPG 48,01К
0 Количество загрузок:
SAM_5875.JPG 67,33К
0 Количество загрузок:
SAM_5872.JPG 66,93К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 09:24
Ну почему же для Гулливера?! Долота могут быть разных размеров, вплоть до 40см, плюс деревянная рукоять сантиметров 20. В нашем Краеведческом музее (Воронежском) была однажды выставка, посвящённая строительству флота Петром первым, так вот там такое долото присутствовало и много разного плотницкого инструмента, причём многое для меня стало настоящим открытием! Я ни в коей мере не берусь утверждать, что данная находка не может быть пешнёй! Просто по этим фото я сразу вспомнил про те долота из музея, ну очень похоже. Ну и про пешню, я находил две штуки и у всех было отверстие для крепления к древку. Хотя вполне допускаю, что крепиться они могли разными способами.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
О: пешня |
Всяко-разно | screamkop |
|
![]()
|
|
пешня или что |
Находки | саярыч |
|
![]()