Вечер Добрый Уважаемые Форумчане.Сегодня с утра поехал с женой и тёщей в деревню,тёща понимая что снова могу смыться,по дороге,дала пару не сложных заданий и сказала что после выполнения я свободен.Быстренько разобравшись с заданиями собрался снова на своё поле с какалами. Первый же сигнал поднял из земли 20 копеек 1891 года,окрылённый таким успехом я полетел над полем как дэльтоплан,в общем дальше пошли мои какалы и жбонь для привеса в ведре с цвет метом,так не торопясь время подходило к завершению моей прогулки и тут снова сигнальчик и о чудо снова серебруха,20 копеек(год пока не знаю,отмокает) в общем с ощущением выполненного долга двинул в сторону дома,решил пройти вдоль кустов,тут сигнал явно пулевой (коих у нас много) ну думаю всё равно капну (на свою беду) в общем достаю нижнюю часть пропелера,да ещё в таком состоянии что аж слёзы навернулись,крутился,вертелся,шурфил,но видно не судьба.Вот так один сигнал омрачил все находки! Ну ничего ВСЁ Будет. Удачных всем сигналов и крепкого здоровья! С Уважением Виталик.
IMG_0855.JPG 97,5К
0 Количество загрузок:
IMG_0862.JPG 77,13К
0 Количество загрузок:
IMG_0861.JPG 78,7К
0 Количество загрузок:
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-62979.jpg?_r=1467839010)
Сегодняшний коп с любимыми звуками.Находка омрачившая коп.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:23
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:57
Все будет...и не раз!!!
Виталик,и дальше летай по полям....еще такое налетаешь!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:02
Все будет...и не раз!!!
Виталик,и дальше летай по полям....еще такое налетаешь!!!!
Спасибо,а как же без полётов главное чтобы у нас у всех здоровья и сил хватало,Удачи Вам! Вторая 20 1879 года,вот такие какалики! С Ув. Виталик.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:33
Виталик + за отчет и юмор)))))"полетел над полем как дэльтоплан" знакомо....знакомо....
|
|
|
|