Всем привет)
Вот и подоспел мой второй отчет после очередных и долгожданных выходных)
Всю неделю я ждал этот день, суббота, выходной, металлоискатель, природа и я) И вот после работы в пятницу вечером, супруга заявляет, мы не едем в деревню сегодня, завтра с утра ей нужно работать пару часов(( Я конечно расстроился, что упущу драгоценные часы копа, так как нужно было еще дела поделать, ну что делать, так значит так)
Ну и вот, настала суббота, сделал дела, время 15:00,копать осталось 4 часа, а еще нужно место найти, точнее огород, договориться с хозяином, да не абы какой, а перспективный) Сел я на велик, и поехал, ездил я по деревне час, периодически созваниваясь с напарником, он тоже дела делал и ни как не мог освободится, и не факт что он бы вообще подъехал)
Ну и вот, спустя час катаний на веле, я таки нашел одну бабулю и ее чудесный огород)
огор2.jpg 121,59К 0 Количество загрузок:
Ну это его только часть, есть еще вот такие ракурсы
огор.jpg 110,34К 0 Количество загрузок:
огор4.jpg 129,01К 0 Количество загрузок:
Пока ездил, думал ну вот, место ни как не найду, находок облом будет(( Короче был расстроен, но верил, что дед хабар меня порадует!)))
И первый взмах прибором, не поверите, четкий сигнал, монетос.... выкопал на радостях убитую трешку или двушку Александра 3, прошел по линии вперед шагов 5, четкий сигнал, полушка... Думаю вот тебе на) Короче за 10-15 минут, 4 монеты сходу, одна за другой!) И тут бац, звонит супруга, ты забыл масло поменять в машине, я такой типо, не отвлекай, поперло и трубку положил))) Звонит напарник! Я говорит еду, ты где, я такой как только я место значит нашел и попело, едет он!!!!!)))) Ну да ладно, пока товарищ подъезжал, я вот че выкопал!)) ДЕД ХАБАР!)))
пепел.jpg 81,31К 0 Количество загрузок:
Короче приехал напарник, походили мы с ним около 3-х часов, результат таков, у меня 15 монет, из них только два совета, остальное убитые цари) У товарища 11 монет, две чешуйки, один билончик и оба дернули по пятаку))
Вот мой)
пятак.jpg 44,61К
0 Количество загрузок:
Вот находки товарища)
находки сани.jpg 75,46К
0 Количество загрузок:
Вот мои находки, но тут нету пуговиц и обломка креста)
мои находки.jpg 140,73К 0 Количество загрузок:
И еще нашли вот такую штуку, кто знает, что это?)
ркк.jpg 84,35К
0 Количество загрузок:
ркк1.jpg 45,53К
0 Количество загрузок:
Вроде бы все, обязательно вернемся на следующих выходных на те огороды, так как прошли их всего два, а их там штук 10)
Спасибо за внимание!)
Сообщение отредактировал Lipkop: 17 Апрель 2017 - 09:12