Привет друзья. Только приехал с прогулки по берегам старой реки“Городенки”, согреваю отмерзшие уши, ветер сегодня страшно холодный был, сигналы в таких условиях едва различимы. Всю неделю моросящий дождь не давал выехать по намеченному маршруту, и несмотря на утренний снег мы с нашим форумчанином Евгением посетили интересные места.
Первое же урочище встретило нас грамотно заложенными шурфами и наличием огромного количества еще пока не сданного в приемку чермета. Сразу было видно что на этом месте выросло не одно поколение любителей приборного поиска. Шансов было мало, но кем то выжженная трава была на нашей стороне , найдя небольшой квадратик на тягали монеток, мне досталась Павловская двуха, Евгений так вообще почти “Рубль” с портретом Николая второго поднял. Дальше смена обстановки красивые но бедные на находки места, переход в брод подмосковной горной речки, и под финиш нашего путешествия полянка с советами. Времени совсем не было, надо было уезжать, а советы все перли и перли, договорились, что каждый подымает по крайней монетке и в путь домой, хотя я бы еще там потоптался с большим удовольствием. Теперь может в другой раз. У меня интересных находок 3ка 1927 года, вроде как денег стоит, если я ни чего не путаю. Всем удачи в поиске и интересных находок.