Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первомайская демонстрация...
#1 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 20:51
Во-первых, следуя традиции беспонтовости выезда- сразу убью всю интригу... НОЛЬ!!! Тем боеле обидный ноль, что я то был почти уверен, что будет НЕ ноль. Уж больно велики были шансы, теоретические... (Да... И вот так, тож бывает. Особенно, когда слишком надеешься на теоретические выкладки... )
Итак.
Подозрения должны бы были закраться уже тогда, когда в 50!!! км от города мы бодро встроились в плотную пробищу в сторону области.
Короче. С гемором выскочили за 100й километр, полегчало.
Для завязки разговора поучаствовали в зажигательном шоу - "переправа-переправа, берег левы, берег правый..." Лично я первый раз прокатился по пантонному мосту, как-то и не предполагал, что такие еще есть...
Осторожно, двери открываются...
2 Катера, жестко закрепленные на подвижной части пантона, открывают и закрывают дверку, пропуская баржу.
Едем далее.
В программе концерта, преодоление киломметров 6-7ми лесной грунтовки. Теоретические изыскания говорили за то, что упремся в засаду на первой же речке.
И таки и уперлись.
Ну, что делать... Быстро спешились, достали пилы, топоры, скобы. 2 часа работы, пиления рубления, мата и пота - мост готов.
Ладно... :blush: Шучу... Был там уже мост. Добрая егерьская душа постаралась.
Дальше еще километры всякой грунтовой каки, и не каки, а просто красивой дорожки лесной.
Приехали на место. Абыр принялся долго и нудно переодеваться и распугал почти всю живность в округе, своим исподним. Видимо поэтому никого и не встретили, хотя вся земля на маршруте была засыпана кобаньим гуано, причем именно - почти вся. Судя по всему, кобанов там просто толпы... Но ни одного не встретили. Можно отметить только, редкое в наших широтах, гнездовище глухаря (наверное), а может тетерева, я то не видел, но Абыр уверяет, что прямо из-под ног у него взмыл ввысь некий птеродактель, гигантского размера.
Как бы на этом и все... Как ни прескорбдно...
Часов 8 продирания по реальным засечным чертам, топям и болотам приесли некое становище лесника сааамого начала 20го. Ну покопали, копеек, Рыб изголился и собрал немного билона с крестиками. Но это, прямо скажем - не зачет... В паре мест попадалась разрозненная, какая надо, кованинка, но вяло и не убедительно. Может и прощелкали, конечно что-то, в 1 домик, мощностью, но я не думаю. Масштабного ничего не было.
Причин облому вижу несколько:
1е - Рыб поехал "по гражданке". Такого до сих пор еще не было, равно, как и не было таких обломов. На мой взгляд - взаимосвязь , на лицо...
2е - Он же распугал своим исподним, всех кобанов, которые в свою очередь, пятаками выкопали все артефакты с селищь и свинтили с ними в не известном направлении, "пока не началось"...
Да!! Ептеть... Две хохмы.!!
1я. Идем, значит идем. Причем скорее не идем, а ползем, по наваленным стволам огромных елок, какой то болотине и утыкаемся в некое подобие палатки из тепличного полиэтилена, в которой кто-то или что- то еще и копашится...
Местность - РЕАЛЬНАЯ пердь... Километра 2, от теоретических путей доступа и 7-8 от ближайшего живого человека. Залезть туда по доброй воле ну мало кто согласится. И вот сидят значит там некие любители уединения. И слышат, что с той стороны, откуда и лось то не зайдет, раздается:
"О- гляди, палатка кажись!! Небось какие то выживальщики притаились... Может глянем?"
"Да ну их нах, может у них медовый месяц, пошли дальше..."
2я. Уже ввечеру по приличной темноте, часов в 10-11 вечера, начинаем выбираться по той же грунтовке. По пути обсуждаем, что типа, конечно не совсем жестко, но поджиповать можно в полный рост, особенно если дождичком сбрызнет. Нивка периодически форсирует не слабые лужи, идем на мостах, иногда на пониженной. До ближайшего жилья не меньше пары-тройки километров...
Хренак - встречная машина... Более того - шестерка, и еще смешней, что идет ваааще без фар. (Вокруг темень, как у негра в жопе, дорога реально страшная, особенно для пузотерки...)Проезжаем мимо - за рулем 12летний пацан, и вся машина забита его клонами...
Вот так вот. Где ездим и радуемся - зашибись, что лебедка была. Местные дети, дез света, ночью, на шахе - легко!
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 21:12
Тоже как-то встречали таких же прытких, но на Волге.... Ага как на коне прокатится... раз плюнуть.....Проезжаем мимо - за рулем 12летний пацан, и вся машина забита его клонами... Вот так вот. Где ездим и радуемся - зашибись, что лебедка была. Местные дети, дез света, ночью, на шахе - легко!
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:07
Не выложил, исключительно из присущего мне гуманизма, и не желания рушить основы семьи и брака у присутствующих здесь дам...Спасибо,что не выложил фотки "Абыра в исподнем"
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 03:21
-- не, ну я реально успел поверить...
веселый рассказ, как-будто сам там побывал. :thank:
#7 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 07:48
Зря сознался, я уже почти поверилНу, что делать... Быстро спешились, достали пилы, топоры, скобы. 2 часа работы, пиления рубления, мата и пота - мост готов.
#8 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:05
Блин я тоже повёлся , думаю ну нефига себе пацаны дают с мостиком..Зря сознался, я уже почти поверил
#9 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:09
Ну, что делать... Быстро спешились, достали пилы, топоры, скобы. 2 часа работы, пиления рубления, мата и пота - мост готов.
Подоснову то мало кто уже помнит, но это был реверанс Землеройку...Зря сознался, я уже почти поверил
Ссылку на уазбуку(вроде), сейчас уже не найду, а там был совершенно чумавой фотоотчет.
Если на словах, то:
Землерой с напарником в неких ипинях, за 2 дня, построили, в лучших традициях сапарных рот ВОВ, вполне полноразмерный, 2х, если не 3х секционный мост через бобровое водохранилище и перетащили на другую сторону Садко... (Ну, это газон 66й, только современный).
Представляете себе объем работы по строительчтву нормального моста для ГРУЗОВИКА (!!), с промежуточными опорами, метров 20-30 длинной? А там глубина была по грудь и это было не летом...
А то, что у меня на фото, в принципе вполне реально можно было часаза 2 соорудить. С бензопилой, так вообще - ничего сложного...
#10 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:46
У меня те фотки завалялись.Подоснову то мало кто уже помнит, но это был реверанс Землеройку... Ссылку на уазбуку(вроде), сейчас уже не найду, а там был совершенно чумавой фотоотчет.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:54
#12 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:16
#13 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:38
#14 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:39
Я в восторге! Вот это экстрим!!!У меня те фотки завалялись.
#15 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:47
Спасибо за рассказ. Если ни какой тайны не представляет,то скажите, а где этот мост на реке.....около коломны получается?
Прикрепленные файлы
#16 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 20:35
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 20:55
Спасибо, но на всякий случай, что бы не было недопонимания - DSM на Уазбуке и я - 2 разных человека, хотя и шапочно знакомые И с Землероем в "шишиге", на бобровой плотине мост строил не я...а бывает и так все заканчивается А Ваш фото отчет просто супер крутой
#18 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:50
я любитель таких вещей и не важно Вы там или другой человек все равно круто Спасибо за постСпасибо, но на всякий случай, что бы не было недопонимания - DSM на Уазбуке и я - 2 разных человека, хотя и шапочно знакомые И с Землероем в "шишиге", на бобровой плотине мост строил не я...
#19 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 05:04
Решили добить меня?! Всякое видела, но это нечто!!! Вот рассказ бы услышать об этой истории!а бывает и так все заканчивается А Ваш фото отчет просто супер крутой
#20 Offline