Здравствуйте уважаемые форумчане!
Оцените пожалуйста данную салфетницу(кольцо для салфеток).
Серебро 84 проба. Эмали.
Высота 3,7см.
Размеры овала 5,3см х 3,5 см.
Вес 51,74 гр.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Салфетница, серебро 84 проба, эмали.Оценка
#1 Offline
Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:22
#2 Offline
Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:28
Если по эмали потерь нет то 25-30тр на мой взгляд, если есть дефекты то в зависимости от их заметности и масштабности до 20тр.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:35
Если по эмали потерь нет то 25-30тр на мой взгляд, если есть дефекты то в зависимости от их заметности и масштабности до 20тр.
небольшой скол с торца
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 12 Апрель 2017 - 15:34
небольшой скол с торца
Достаточно сильно, до металла. Тут что бы о какой то конкретной сумме говорить нужно разговаривать с конкретным покупателем. Сами же знаете один особо не прицепится, другой цену на 2 поделит. Я бы рассматривал все предложения выше 13-15тр. А ниже - оставил бы себе.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:23
Достаточно сильно, до металла. Тут что бы о какой то конкретной сумме говорить нужно разговаривать с конкретным покупателем. Сами же знаете один особо не прицепится, другой цену на 2 поделит. Я бы рассматривал все предложения выше 13-15тр. А ниже - оставил бы себе.
Спасибо огромное за пояснение и обсуждение.
#6 Offline
Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:49
А где они реальные предложения выше 15 тр? Рассуждать можно о любых суммах, в реальности....как повезет, салфетница в работе без эмали на этот вес, ОЧЕНЬ отлично в районе 7тр, эмаль да хорошо , 12+-, повезет может и больше вытянет, а так это все пустое, тут даже аук не спрогнозирует.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|