Утро доброе, уважаемые форумчане ! Небольшой отчётик о нашей с братом X-TRAIL воскресной вылазке на коп. Очень хотелось покопать и мы в этот раз накопались по полной ! Приехав на намеченное место и увидев полно снега и воды, решаем поехать на другое поле. Через час мы уже на месте, съезжаем с дороги, но колея под колёсами всё хуже и хуже. Решаем выбраться из колеи и ,вот мы уже всеми четырьмя колёсами в замечательной жиже которая была под прошлогодней травой.Помня свой прошлогодний опыт, когда вытащить нас удалось только трактору, да и то с трудом ,решаем перекусить и приступить к выкапыванию братовской машины. Так как трактор найти вариантов не было , мы взялись за дело! И вот оно счастье, все грязные, мокрые и уставшие, зато накопавшиеся ( ну как мы и хотели),через каких то 4 часа 40 минут с не большими перерывами на поддомкрачивание машины ,мы всё таки выбрались. Прикинув время и свои силы, решаем часик походить по полю с мд. Видно за наши мучения боги нас пожалели и через некоторое время, я поднимаю полушку 1735 года. Сигналов было не много, но мне ещё попалась в этот раз 1 коп. советов, 3 коп. империи, крупные, но убитые, какая то ручка от мебели и главный бонус серебряный полтинник советов !!! Счастья было через край , ведь это первая моя подобная находка! Брату похвастать особа нечем, но пара медных монет, зажигалка военных времён и обломок от крупного энколпиона ему попались. Вот такой у нас получился выезд на коп.
Всем доброго здравия и удачи, а также хороших сигналов под катушку !