Давя диван в тепле домашнем,
Кипя мозгой от Дома-2,
Жить стало скучно,тошно,страшно,
А значит прочь,скорей,в поля!...
Глядя, как народ во всю уже копает, изнывая и страдая в четырёх стенах по вольному воздуху родимых просторов, послав подальше дела и семейные заботы и провожаемые вслед уже привычным бурчанием,ворчанием супруг, вот и мы наконец-то вырвались на коп. И, собственно, какая разница-куда ехать, будут или нет там находки, просто прочь, туда, где не строит дом никакой телепроект, где нет пробок и суматохи, да и вообще практически никого нет, в глушь,на природу, на свободу! Ура-а-а!
051.JPG 37,01К 0 Количество загрузок:
Вот закончились остатки асфальта и началась она, русская дорога, совершенно не проезжая весной для приличных автомобилей, но нам-то что, мы же не на приличном, а родимая Нивка и не такие хляби видала.
- Смотрите, дед куда-то шлёпает...
-Здорово, отец, далече собрался? Подвезти?
-Да не, сынки, мне всего килОметров 15 иттить, часов за пять дойду...
-Ты,дед, садись давай, да говори куда ехать, незачем полдня грязь месить.
-Дык ведь,сынки,мне ужо 85 годков, двигаться по-боле надо, вот я и пошёл дочу проведать...
-Ну вот и проведаешь!
Подбросив деда, забираемся по-глуше. О, вот полянка интересная, пока здесь и побродим.
033.JPG 141,44К 0 Количество загрузок: 038.JPG 214,39К 0 Количество загрузок:
А вокруг лепота. Стаи птиц копошатся в сухой траве и в молоденьких зарослях ивы. На пригорках, согретые ещё не уверенным, но всё-же уже ласковым солнышком, просыпаются мураши.
040.JPG 283,73К 0 Количество загрузок:
Да и не пуганное зверьё тоже вполне себе живёт своей жизнью и наверняка по-своему радуется весне.
048.JPG 135,3К 0 Количество загрузок:
А скромные лесные ручейки в эту пору с гордостью на некоторое время превращаются в полноводные реки.
053.JPG 132,24К 0 Количество загрузок:
Весна! Вот и начался новый сезон. Как же на душе полегчало. Ну а находки.., что находки, ещё будут...
071.JPG 114,26К 0 Количество загрузок:
Удачи вам, друзья, в новом сезоне!
Сообщение отредактировал iov9692009: 11 Апрель 2017 - 01:01