Доброго времени суток, уважаемые коллеги!Подскажите по датировке и стоимости находки
Мне видится , что это браслет, но какой то маленький?!Найден в Старожиловском районе Рязанской области
|
Отправлено 10 Апрель 2017 - 12:09
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!Подскажите по датировке и стоимости находки
Мне видится , что это браслет, но какой то маленький?!Найден в Старожиловском районе Рязанской области
Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:32
Браслет домонгольский (11-13 в.в.) с циркульным орнаментом. Может детский или женский, поэтому маленький. Опять же учитывайте тот факт, что это в последнее время всеобщая акселерация, есть девочки одиннадцатилетнего возраста с 41 размером ноги! А тогда люди были "маленькие", пища была скудная, условия жизни суровые! Где-то слышал, что богатырь Илья Муромец чуть ли не 150 см ростом был, не знаю правда или нет?! Мог быть взрослым, потом обломился и сделали детский!
Стоит недорого, их мало кто собирает, а предложений - масса! Я думаю примерно 100-300 рублей, если найдёте кому он нужен!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2017 - 19:37
Большое спасибо! Я тоже думал, что это домонгол, но хотелось услышать мнение опытных коллег...Продавать пока не собираюсь, ведь это у меня первая подобная находка!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
браслет? |
Находки | skripa |
|
|