Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
аукцион медаль в память Крымской войны.
#1 Offline
Отправлено 09 Апрель 2017 - 19:25
Ситуация такова выиграл аукцион у форумчанина sany093 ( ссылку поставить не могу пишу с телефона), на следующий день 27 марта отписал продавцу в личку. С тех пор молчок. Правда продавец заходил последний раз 25 числа.
Я без притензий, может у кого нибуть из форумчан есть его контакты.
Да кстати ему уже влепили минус в репу за не выход на связь.
#2 Offline
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:52
Любой из нас может неожиданно загреметь в больницу, и там не до форумов и аукционов, имейте терпение прежде чем лупить минусы!
#3 Offline
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:39
Может больница, может тюрьма, а то и зелёный змей. Это жизнь. Надо быть более терпимыми друг к другу. А то, насмотрелись кина янкесского, такие прям беспощадные до точности стали. Как будто лошадь проиграли. Ну что он с Вашим лотом на Чукотку удрал? Мож по запарке продал другому,а деньги пропил, вот и молчит, думает как выкрутится. Чай не война, плюнуть и забыть...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 05:10
Любой из нас может неожиданно загреметь в больницу, и там не до форумов и аукционов, имейте терпение прежде чем лупить минусы!
Минус не я поставил. Покупатель другого лота.
#5 Гость_Удача_*
Отправлено 10 Апрель 2017 - 06:59
Может больница, может тюрьма, а то и зелёный змей. Это жизнь. Надо быть более терпимыми друг к другу. А то, насмотрелись кина янкесского, такие прям беспощадные до точности стали. Как будто лошадь проиграли. Ну что он с Вашим лотом на Чукотку удрал? Мож по запарке продал другому,а деньги пропил, вот и молчит, думает как выкрутится. Чай не война, плюнуть и забыть...
Вместо (ответить) поставил (спасибо). ошибся.
#6 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:05
Сообщение отредактировал СергейВолга34: 14 Апрель 2017 - 00:07
#7 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:14
В наличии имеется 1 рубль 1789 года с буквами А и Я.Вот только есть проблема,я не знаю настоящая она или подделка.Помогите разобраться.Если она настоящая,то какая будет стоимость продажи этой монеты?
http://forum.relicvi...1700-1917-goda/
Доброй ночи.Вот здесь разместите свой вопрос)по ссылке).и добавьте фото.Вам ответят.