Послe работы рeшил заeхать копнуть в дeрeвню что была по пути, дай думаю напрошусь в огороды т.к. авто у мeня нe позволяeт заeхать в поля. Заeхал в сeло оглядeлся примeтил 5 огородов, зашeл во двор поздоровался попросил разрeшeния на что был послан нах*** обидeлся и поeхал дальшe. остановился возлe распашки дай думаю проволоку совeтскую покавыряю. в итогe пару часов моих ковыряний прeвратились в развeдку нового пeрспeктивного мeста.... Всeм тогожe жeлаю
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Cнял ломку и я...,,
#1 Offline
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:12
Сначала -в огороды,послали,ага,надо обидеться,можно тоже послать,и дальше на поиск.
И вот оно,счастье..Новое перспективное место.Возьму на заметку..:)
Удачи в сезоне.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:15
С открытием.Как говорится,нет худа без добра Даже определённая последовательность,судя по рассказу,нарисовалась.Для открытия перпективных мест.
Сначала -в огороды,послали,ага,надо обидеться,можно тоже послать,и дальше на поиск.
И вот оно,счастье..Новое перспективное место.Возьму на заметку.. :)
Удачи в сезоне.
спасибо
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Online
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:25
С открытием.Как говорится,нет худа без добра Даже определённая последовательность,судя по рассказу,нарисовалась.Для открытия перпективных мест.
И вот оно,счастье..Новое перспективное место.Возьму на заметку.. :)
Удачи в сезоне.
Т.е. определенная последовательность как вижу: если с огородов послали - езжай куда нибудь, найди пахоту и шмурыжь ее, авось чего выскочит. А не судьба, пару ночей не поспать и местность пробить? Тупо, на всем известном ресурсе, не вдаваясь в подробности. Возможно и на много вкусные места рядом есть. Без обид, ТС. С уважением
|
|