Доброго всем здравия! Вчера ездил на разведку,точнее пробивку достоверности слухов.Есть неподалёку от Наро-Фоминска месность,ныне поле,где стояла до войны деревня Литеево,так вот поле это битое перебитое,а в том году по слухам копались в этом поле наши собратья.А в нижней точке,два поля разделяет маленькая речушка - Лохня,один копарь сместился на бережок этой речки,решил пройтись по траве,и надо же как удачно,- нашёл закладуху-горшок с монетами,какими не знаю. Вот и я решил проверить,правда ли нет ли.Приехав на место ,оставил авто на обочине,а сам пешком,думаю прочапал до места поиска через сырое поле километра - три,не меньше.Сначала попалась монетка Николая 2,затем на островке 20 коп 1957 года,двинулся дальше,набрёл на место,всё перерытое,но видимо по осени,первым сигналом поднял двушку 1793 года,немного помахав покруг,сигналов не было,решил примять старую крапиву,примял,и оп па - гривенник 1769 год.Прошёлся наверное километр в одну сторону,и столько же обратно.Итог - 7 монет .Ну вот как то так. Домой пришёл,как выжатый лимон. Удачи!
Фотки прилагаю: