Какая стоимость у них?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Две прягиАтрибуция и оценка
#1 Offline
Отправлено 02 Апрель 2017 - 21:26
Какая стоимость у них?
#2 Offline
Отправлено 02 Апрель 2017 - 21:38
Первая ВМФ ссср обточена по моде 80х годов и выпрямленная дембельская.....
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:23
Пряга с якорем РККФ , но в таком сохране -мало. Городское училище рублей со 100 может
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:24
Я не буду спорить но мне кажется что это всё же ВМФ СССР, РККФ звезда более тонкая.....ИМХО
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:53
Я не буду спорить но мне кажется что это всё же ВМФ СССР, РККФ звезда более тонкая.....ИМХО
А дело даже не в звезде
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:01
Буду ковырятся дальше.....Зы -я в первом ответе не шутил,по крайней мере у нас была такая традиция прямить пряги ,особым шиком выпрямить одним ударом об "баночку" затем обточить....
#10 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:19
Разве что способом пайки крепления к ремню......На моей он немного другой....Может за одно подскажите и по этой пряжке,нигде не могу найти инфу по ней...
Прикрепленные файлы
#11 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:20
Буду ковырятся дальше.....Зы -я в первом ответе не шутил,по крайней мере у нас была такая традиция прямить пряги ,особым шиком выпрямить одним ударом об "баночку" затем обточить....
На крепление смотрите, оно под правую руку было до 55г вроде.
#12 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:59
На крепление смотрите, оно под правую руку было до 55г вроде.
Спасибо за подсказку.Я ведь как нумизмат (коллекционер монет) до нумизмата не дорос, первым делом всё внимание на особенности чекана......
Сообщение отредактировал тим1966: 03 Апрель 2017 - 09:00
#13 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 10:18
Разве что способом пайки крепления к ремню......На моей он немного другой....Может за одно подскажите и по этой пряжке,нигде не могу найти инфу по ней...
На пряге ТС крепление из 2-х отдельных скоб, как показатель. Ну и право-леворукость, тоже играет роль.
по Вашей пряге, не могу ни чего сказать на вскидку
п.с. прямая и обточенная это походу всеармейская заразная хрень. Сперва гнули потом прямили , извращались как могли в соответствии с традициями срока службы.
|
|
#14 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:20
На пряге ТС крепление из 2-х отдельных скоб, как показатель. Ну и право-леворукость, тоже играет роль.
по Вашей пряге, не могу ни чего сказать на вскидку
п.с. прямая и обточенная это походу всеармейская заразная хрень. Сперва гнули потом прямили , извращались как могли в соответствии с традициями срока службы.
Моя это я когда из училища выпускался на память у каптёра выпросил....Она даже пасты гои не видала 1986 г. в промасленной бумажке лежала.... Зы а по второй что нибудь можете сказать......?
Сообщение отредактировал тим1966: 03 Апрель 2017 - 12:22