Доброго времени суток всем. Хочу обратиться за помощью, если кто был в районе деревни Пагубино, Волоколамского района, дайте знать. Дело в том, что под этой деревней Погиб дед моей жены в декабре 1941г. Мы там были, но братской могилы там не нашли, хотя в мемориале там она указана, типа она находится в лесу на опушке.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужна помощь
Автор
Лесник
, 08 дек 2010 23:15
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:15
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:41
К сожалению у меня только 1925г. После военная карта у меня отсутствует.
#4 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 02:08
Часто проезжаю мимо, в деревню Клишино к тёще. Может что узнаю, сообщю. Хотя я слышал, что военные памятники спецом ставили в других местах. Вообще по дороге много памятников. Если хочеш напиши фомилию, вдруг где увижу, сообщю. Ну и у тёщи поинтересуюсь, может что знает?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 15:34
Полукилометровки 80-х на район Волоколамска, на них должно быть обозначено мар файлы к листам: мап_файлы_Волоколамск.rar 3,05К 4 Количество загрузок:К сожалению у меня только 1925г. После военная карта у меня отсутствует.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 00:23
Всем большое спасибо, за помощь. БИБЛИОТЕКАРЮ отдельное спасибо за карты. Сегодня я нашёл Список захороненых в д. Пагубино http://mognb.narod.r...ta/zahv/pag.htm Фамилия деда жены есть в списке
#7 Offline