Сообщение отредактировал Каналья: 08 Декабрь 2010 - 23:07
ошибки
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ПанагИя.
#1 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:51
#2 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:08
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:41
По эмали и самый к.17 может быть. По оценке до 3 врятли дойдет по состоянию.Ну а на счет продажи я бы себе оставил.Только не панагЕя, а панагИя. 18в. Вот в таком виде(т.е. -в сохране, сборе и с эмалями на месте, как на фото), ведущие панагиеводы оценивают до 50тыров. Ваша, створка, с учетом обломанного оглавия, с моей т.з, вряд ли пойдет дороже 2-4 тыров. Но в оценке не уверен. Может поправят. ЗЫ. АДМИНИСТРАЦИЯааа Ссылку на Ре-ю, на обсуждение, повесить не возбранится?
#4 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:04
#5 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:24
В сборе значительно меньше 50тыс. Ссылки, я думаю, можно вешать, если они на толковую информацию, а не на спам.Только не панагЕя, а панагИя. 18в. Вот в таком виде(т.е. -в сохране, сборе и с эмалями на месте, как на фото), ведущие панагиеводы оценивают до 50тыров. Ваша, створка, с учетом обломанного оглавия, с моей т.з, вряд ли пойдет дороже 2-4 тыров. Но в оценке не уверен. Может поправят. ЗЫ. АДМИНИСТРАЦИЯааа Ссылку на Ре-ю, на обсуждение, повесить не возбранится?
#6 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:38
Ну какая информация то новая... Все то же и про тоже... Просто - оценка. Марка Исааковича. Еще кого то. В принципе можно ориентироваться. Кстати реально, сейчас пробежался по площадкам - примерно так и уходит...В сборе значительно меньше 50тыс. Ссылки, я думаю, можно вешать, если они на толковую информацию, а не на спам.
#7 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 21:18
Прошу мнения эксперта ДМС. У меня вот такая дома валяется, может тоже денег стоит ? На форуме 2 точно таких же в этом году выставляли: ПАНАГИЯ_всборе.JPG 3,13МБ 23 Количество загрузок: Да, прошу прощения у автора темы, но может ему тоже интересно посмотреть. Хотя, показанные выше панагии мне нравятся больше, чем моя, и по оформлению, и покачеству изготовления.Ну какая информация то новая... Все то же и про тоже... Просто - оценка. Марка Исааковича. Еще кого то. В принципе можно ориентироваться. Кстати реально, сейчас пробежался по площадкам - примерно так и уходит...
#8 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 19:46
Извиняюсь, это моя 8-10 (чего-то) стоит? Только валюту никак не придумаю... Я её "лимонкой" не сильно испортил?Естественно чего то стоит. Нормальная вещь, 18 век четкий. Дешевле, чем та, которую в полтишку ценят, за счет сохрана, но в районе 8-10,минимум, должна уйти по идее.
#10 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 20:17
Ваша. 8-10 тыс. рублей. Не уверен, что молниеносно продасться, но значительно дешевле я бы не рекомендовал сливать. Лимонку больше не применяйте. (это в плане совета, не прошенного)Извиняюсь, это моя 8-10 (чего-то) стоит? Только валюту никак не придумаю... Я её "лимонкой" не сильно испортил?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|