Приветствую уважаемых Форумчан! Выиграл на аукционе монету у Собирашки, вот ссылка на аукцион http://forum.relicvi...9-god-ag/page-2 Договорились в итоге на личную встречу в итоге Форумчанин пропал. Нет ли у кого его контактов? Ситуация для меня слегка неприятная, деньги за монету лежат "привязанные". Сколько по Вашему мнению нужно ожидать продавца в таких случаях. с ув. Андрей
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пропал Собирашка.
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Март 2017 - 21:47
Далее,как посчитаете нужным.Не какалик продавался,можно было найти время для встречи.
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Март 2017 - 21:48
Сейчас век Интернета. При желании всегда можно связаться. Направьте в личку письмо, предупредите, что снимаете с себя ответственность в случае его молчания на протяжении 3 суток. Да и вся недолга. Вполне достаточно для того, что бы продавцу откликнуться.
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Март 2017 - 23:44
Подкину немного "говна на вентилятор" -у Собирашки было (одновременно ) 3 аука -10 руб Николая2 (о которой речь) ,монеты серебро РСФСР (24 шт) -я выиграл и 10 руб.Пермский край -выиграл 6аНаН. Все 3 аука очень "вкусные" -достаточно приличные монеты с низкого старта. Что лично меня смущает -это очень короткие ауки (2дня) -хочется спросить -зачем делать аукцион не самых простых монет коротким.? Подольше продлится аук ,глядишь побольше наберет.Я не коим образом не хочу наводить тень на плетень ,но как показывает практика -такие ауки бывают при взломе .Быстро продать и слиться. Еще смутило меня то,что карта указанная для оплаты лота не соответствовала карте в профиле (последние 4 цифры) -о чем я написал Собирашке.Вот теперь интересно услышать 6аНаН -оплатил он лот или нет . Мое мнение ,что был взлом. Иначе объяснить поспешные ауки (срочно деньги нужны) -а после исчезновение -я не могу. С Ув.Дмитрий ЗЫ Кстати короткий и вкусный аук провел из больницы Армен (который за рубль Stels(у) не заплатил -очень интересно как там обстоят дела. Явное кидалово !!! а пролезло.
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 00:52
Продавцу он так его и не оплатил,придумывая отговорки.За что и был помечен в профиле.
Вряд ли мы его увидим ещё на форуме(Армена)
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 04:45
Достоевский есть такая фраза "око за око". Продавец в случае появления и готовности продать лот обязан будет подождать ровно столько сколько ждёте его сейчас вы. Это будет ваше законное время на принятие решения о покупке или сбор средств для этого. Считаю такое соотношение времени будет справедливым. Тратить деньги отложенные на лот или нет сейчас ваше дело.
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 15:38
Отвечая на вопрос, как прошла сделка, да, оплатил практически сразу, продавец отвечал на вопросы, и запросил адрес, но после перевода пропал..
В принципе, полностью мой косяк, не нужно столь наивным быть, да и не первый день уже здесь, но все дни в работе, с телефона процентов 95 времени сижу, за всеми темами уследить невозможно. Да и сумма показалась пограничной, конечно не копейки, но и не та, из-за которой стоило постоянно трястись. Обидно, конечно, но, думается, что тут уже все понятно
Хотя был опыт подобный, если кто помнит тут товарища под ником Шесть На Семь, после доолгих мытарств таки все было отправлено и дошло
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 16:02
У армена ничего не получилось в этот раз.А вот в первый,когда он не оплатил рубль,высланный ему вперёд,увы.
Продавцу он так его и не оплатил,придумывая отговорки.За что и был помечен в профиле.
Вряд ли мы его увидим ещё на форуме(Армена)
Если помните, я при первом аукционе Армена на нашем форуме, когда он продавал рубль 1818 с блицем 5000, обратился к нему, что этот же рубль продает другой человек на другом форуме с блицем 2500. И он тогда такую ахинею нес, что рубль у него и если нужно сделает фото по первому запросу, и он не знает почему тот продавец выставил его фотографии на другом аукционе. Я следил за этим рублем на другом форуме и после этого к продавцу стороннего форума армен обратился с просьбой прислать дополнительные фотки. Потом он выкупил рубль там с блицем за 2500. Я тогда сразу понял неладное, но флуд не приветствуется и мои подозрения удалили из того аука. А так могло и не случиться с продавцом, которому он не заплатил. Следил после этого за его аукционами. Подозрение вызвали форумчане, которые выкупали его лоты по блицу, когда приходило понятие, что монета уходит дешево. Эти покупатели были зарегистрированы на форуме чуть ли не в один день с арменом. Но они приносили армену репутацию.
Может есть смысл такие подозрения как то публиковать или доводить до аудитории не опасаясь бана за флуд? Или например эти подозрения, конечно обоснованные подозрительными фактами, доводились бы до модератора для его вердикта.
Сообщение отредактировал c162ac: 28 Март 2017 - 16:04
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 16:06
#10 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 16:14
Достоевский, не усложняйте, всё гораздо проще. не прокатило с предоплатой - просто исчез
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 17:03
я внимательно посмотрел на все заходы на форум с учетом IP-адресов и пр. Собирашки за последний год, вариантов, что его взломали практически нет - 99,9%.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Март 2017 - 17:41
Может есть смысл такие подозрения как то публиковать или доводить до аудитории не опасаясь бана за флуд? Или например эти подозрения, конечно обоснованные подозрительными фактами, доводились бы до модератора для его вердикта.
Когда то давно имел подозрение на одном из форумов в адрес пары людей. Явно писать что имею подозрение на обман было не совсем этично. Открыл тему в которую пригласил конкретных людей и задал им вопросы в лоб. Получил ответы под контролем модераторов. Вопрос был исчерпан. БобаКасторский может подтвердить мои слова.
Есть смысл просить пояснение подобных ситуаций, особенно когда предметы торгуются или уже торговались по одним и тем же фото. Только без нападок, грубостей и обвинений. А культурный спрос без всеобщего обсуждения, а в формате диалога 2х людей под контролем администрации.
Как сегодня сказал Хант:
Давайте вместе делать форум безопасный, по другому ничего не добьемся.
|
|
#13 Offline
Отправлено 31 Март 2017 - 21:19
Ндаааа.... Только сегодня озадачился, куда ж продавец пропал, написал уже, а тут тема целая, и, в принципе, по составу выставленных лотов понятна картина происходящего.
Отвечая на вопрос, как прошла сделка, да, оплатил практически сразу, продавец отвечал на вопросы, и запросил адрес, но после перевода пропал..
В принципе, полностью мой косяк, не нужно столь наивным быть, да и не первый день уже здесь, но все дни в работе, с телефона процентов 95 времени сижу, за всеми темами уследить невозможно. Да и сумма показалась пограничной, конечно не копейки, но и не та, из-за которой стоило постоянно трястись. Обидно, конечно, но, думается, что тут уже все понятно
Хотя был опыт подобный, если кто помнит тут товарища под ником Шесть На Семь, после доолгих мытарств таки все было отправлено и дошло
Приветствую! Не вышел на связь с Вами Собирашка?
#14 Offline
Отправлено 31 Март 2017 - 21:34
Илья,номер карты,на которую оплачивал напиши,добавлю в раздел кидалы.Надпись в профиле Собирашка тоже получит.
А если и это не простимулирует,через пять дней будет забанен,как кидала.Пусть находит время,и возможности исполнить обязательства.В противном случае,номер карты с ником ,разлетится по всем аналогичным ресурсам,доставив кучу геморроя.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 31 Март 2017 - 22:33
starina.starina@inbox.ru
это его почта, почитайте инет - по почте много чего иногда можно найти, если повезет, или напишите ему.
|
|
#16 Offline
Отправлено 31 Март 2017 - 23:04
Тишина, ну это ожидалось, печальноПриветствую! Не вышел на связь с Вами Собирашка?
|
|
#17 Offline
Отправлено 31 Март 2017 - 23:08
Какая то нехорошая статистика началась.Армен "болезный",и в итоге пропавший,так и не соизволивший объясниться.Собирашка...Прошло две недели.Достаточный срок,чтобы прояснить ситуацию продавцу.
Илья,номер карты,на которую оплачивал напиши,добавлю в раздел кидалы.Надпись в профиле Собирашка тоже получит.
А если и это не простимулирует,через пять дней будет забанен,как кидала.Пусть находит время,и возможности исполнить обязательства.В противном случае,номер карты с ником ,разлетится по всем аналогичным ресурсам,доставив кучу геморроя.
Вадим, здравствуй, вот номер: 4276560015424783 Николай Романович Т.
|
|