Особенно половник.Это не фальшак.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Серебряные рубли и ложкиоцените пожалуйста подлинность и примерную цену
#21 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 17:43
Раз Вы просите оценить стоимость "находки".То можно поподробнее? Где? Когда? При каких обстоятельствах?
У Вас и тёрка 705-я есть,тоже принимали участие в поднятии?
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 26 Март 2017 - 17:46
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 17:44
добрый вечер.самое хорошее,что можно сделать,просверлить дырочки,в каждой,получится классный брелок!зайдите на алиэкспресс,найдете этого добра,какого хотитею
#24 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 17:44
А где он енто богатство нарыл?Можно без координат.
Думаю, выменял на что-то...
#25 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 17:47
Ну и чего смеетесь над человеком - он ведь на полном серьезе, гурты тщательным образом фотографирует, надежду не теряет... Может, на самом деле, искренне хочет узнать правду и обратился сюда за помощью профессионалов...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 17:52
Ну и чего смеетесь над человеком - он ведь на полном серьезе, гурты тщательным образом фотографирует, надежду не теряет... Может, на самом деле, искренне хочет узнать правду и обратился сюда за помощью профессионалов...
Именно так!
Мне рекомендовали этот форум, как самый профессиональный... Ладно, всё понятно!...
#28 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 17:55
Именно так!
Мне рекомендовали этот форум, как самый профессиональный... Ладно, всё понятно!...
Тс.Не обижайтесь один пример рубль Елизаветы имеет выпуклый гурт,а у вас он вдавленный....
|
|
#29 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 18:02
Думаю, выменял на что-то...
Только на блесны пусть не пускает, только леску испортит и из ложек этих не ест, а то бог его знает что там за сплав, может цинка вагон. Брелоки из них тоже так себе выходят. Так что лучше по быстрому, без напряга, скинуть всё это добро ..... в ближайшую урну.
|
|
#30 Offline
#31 Offline
|
|
#32 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 18:15
ТС...пишите,что сами подняли...потом ,что родни...не состыковка однако.
Что форум хороший...да он единственный по адекватности на весь нет...а что ребята стеб подняли...там мы ТАКОГО уже насмотрелись...мама не горюй!!!
Все фуфло полное...если хотите узнать ответ!!!!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 18:18
Именно так!
Т.С. не обижайтесь, ну сами посудите даже такая "монета" на ржачь выводит.
|
|
#34 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 18:21
Т.С. не обижайтесь, ну сами посудите даже такая "монета" на ржачь выводит.
А что...красивая русская баба...хотя ближе к деревенской ...
|
|
#35 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 18:26
Уже несколько лет лица кавказкой внешности впаривают фуфло. В Рязани наверно только начали. И зачем покупать рубли если в них не шаришь? Чтобы перепродать? Обогатится? Нагрели значит. Это нормально.
#36 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 18:50
ТС сегодня только зарегистрировался. Пробил форум как водится и больше мы его не увидим. Буду рад ошибиться.
|
|
#37 Offline
|
|
#38 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 21:23
Не, а я бы ложки взял. Представляете, приходят родственники или друзья, выпиваем по стопочке и тут я - черную икорку - крестовой ложечкой закусываю... Лепота.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 23:07
ТС сегодня только зарегистрировался. Пробил форум как водится и больше мы его не увидим. Буду рад ошибиться.
Эх.пропустил я шоу..Именно так,(выделил).И чтоб тут не писали "заступники",это уже кроме громкого смеха, ничего не вызывает.
Прощупывание ,не получилось-слив.с визгами"Ай я я й,какие вы ..редиски.
А в этом случае-еще и провокатор,цитата:"мне рекомендовали этот форум"...Можно долго придумывать истории про родственников.и "первый раз".
Но не в этих случаях..Все давным давно все знают.А уж если погуглить..(а именно так в первую очередь происходит у тех,кто не знает),и лишь потом-регистрации на форумах,и создание тем с просьбой о помощи.
Никто не будет советовать определить то.что продается миллионниками во всех концах страны,и о чем уже не знают ну наверное,только дети до 12...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 23:15
Эх.пропустил я шоу..Именно так,(выделил).И чтоб тут не писали "заступники",это уже кроме громкого смеха, ничего не вызывает.
Прощупывание ,не получилось-слив.с визгами"Ай я я й,какие вы ..редиски.
А в этом случае-еще и провокатор,цитата:"мне рекомендовали этот форум"...Можно долго придумывать истории про родственников.и "первый раз".
Но не в этих случаях..Все давным давно все знают.А уж если погуглить..(а именно так в первую очередь происходит у тех,кто не знает),и лишь потом-регистрации на форумах,и создание тем с просьбой о помощи.
Никто не будет советовать определить то.что продается миллионниками во всех концах страны,и о чем уже не знают ну наверное,только дети до 12...
Ну вот, взял пришел и все .... а я только хотел за ложки поторговаться, а вдруг раритет. И Бурлакову жалко, истинного хозяина не нашла(((
|
|