Сегодня тоже открыл!
Но скажу честно, еле ноги домой принес, снег у нас сошел еще местами, причем по закону подлости не там , где надо)) Собрался поздненько и решил скататься на разведку, посмотреть как снег сошел, место выбрал из расчета, что там открытая местность и находится оно высоко, находок от него особых не ждал, т.к. осенью там уже нихрена не попадалось Так , что на фото считаю для этого места отличным результатом честно и на это не рассчитывал. Но дорога до местечка вымотала меня после зимы конкретно)) От дороги примерно 500 метров через поле, там воды по самое нихочу, шел аккуратно чтоб в яму не угодить, а дальше примерно полтора километра через лес, так вот в лесу снег еще и не думает сходить)) плотный наст, но с моим весом стоять не получалось , проваливался , снег по колено, местами выше , шел проламывая наст, когда до места добрался, копать уже не хотелось, я лечь на землю и отлежаться часок)) после леса еще метров 500 опять через поле, дорога в 2,5 километра заняла полтора часа в один конец.
Но сезон открыт! Чешуек было семь , одну посеял, на следующий раз))