Вообщем такая история приключилась
Решил я в одной деревеньке пройтись по огороду нежилого разрушенного дома. Задумано-сделано. Приехали, выпустил собачку из машины,а сам собрал прибор и успел пройтись метров 30. Смотрю песик мой встал в стойку вот-вот сорвется.Смотрю в ту сторону вроде никого нет, решил на всякий случай взять его за ошейник (а случаи всякие были ) Я только к нем, а он как рванет к разрушенному дому, ну думаю все пипец какойнибуть сабачёнке.
Дом то весь зарос кустарником, вообщем сквозь бурелом и кустарник рванул за ним, а там оказалось с десяток кур копалось в земле . Вообщем не успел я, только и увидел как куры в разные стороны (пух перья) и этот гаденышь с довольной рожей из кустов выбирается. Я к нему, он от меня только гад не один,а уже с курицей в пасти. Из пасти только голова и ноги видны охотник блин. Поймал я его вообщем. да только за нашеми гонками видать хозяйка этих бульёнок наблюдала и уже вовсю свою прыть бежала к нам. Тут-то у меня все и упало, придется платить в десятикратном размере . Вообщем стою я понура перед бабушкой исчерпав все извинения и оправдания, а бабулька нив какую говорит это была ее самая любимая несушка и на яйцах она зарабатывает как я за 3 месяца а тут еще и соседи подошли, ну думаю все теперь точно влип если не откуплюсь то вызовут ментов. Пока шли переговоры, песик то мой рядом сидел с курицей в зубах, морда в перьях. (убил бы гада) Заставил его выплюнуть дичь, а она скотина секунд 5 полежала и как рванет от нас, бабулька дар речи потеряла потом махнула рукой,развернулась и ушла. Ну и мы не теряя времени рванули от туда.
Вот такая история
После пережитого все таки решил заехать в тихое место подальше от людей и курей
а вот теперь слайды