Всем здравствуйте!
Раннее утро 22-го марта выдалось каким-то неправильным.Ведь 21-го у жены был День Рождения.Всё бы ничего,да нежданные гости нагрянули поздновато.В подробности вдаваться не буду,но "выгнать" их удалось лишь с третьего раза,ночью
Обычно я себе никогда не позволяю так расслабляться,но очень надеялся что компенсирую всё это 4 - мя -5-ю часами не совсем здорового,но всё-таки сна.Но в итоге поспать удалось всего 2 часа.
И вот я хожу по кухне,кот,увидев моё состояние,полностью меня игнорирует и нагло лезет на подоконник к цветам.Но он просчитался и через секунду приземлившись в коридоре,пару раз мявкнул и пошёл спать.
Собираю еду и завариваю чай в термосе.Хотя в таком состоянии как моё,все нормальные люди обычно продолжают праздник.
Всю дорогу к месту назначения старался меньше дышать и не говорить,только слушал.Анализировать не пытался,голова отказывалась это делать.
Вскоре впереди нас замаячил фургончик с логотипом "Красное & Белое".В машине произошло оживление,то и дело высказывались версии как завладеть содержимым и чтобы нам за это ничего не было.Но сошлись на том,что получим все по максимуму как ОПГ.Поэтому просто проводили её взглядом.А вскоре прибыли на место.
Решили всех перехитрить и заехать подальше на поле,по относительно неплохой дороге.И вскоре выталкивали машину из грязи.
Догадайтесь,в кого больше всего грязи из-под колёс прилетело? Я думаю коллеги просто хотели таким способом поднять мне настроение
Совсем забыл представить участников данного выезда.
Себя представлять не буду,может кто и не догадается что я там был
Итак Андрей (Drontozaur),Василий (вилли),Алексей (комок) и Вячеслав (slaventiy7) с которым рад был познакомиться!
Приборы расчехлены,выдвигаемся.
Через полчаса огляделся,а ничего мы так расползлись по полю.Ведь каждый знал что именно "там нужно искать"
А поле было очень хорошее по состоянию.Лишь в редких местах было сыровато.
Алексей вскоре поднял чешуйку.Почин есть!
Я зацепил одну советинку,потом другую,вскоре попался имперский зелёный кружочек.Хоть и состояние находок оставляло желать лучшего,но они были.А жизнь-то налаживается,подумал я.Но пульсация в голове напомнила что до налаживания жизни ещё очень далеко.
Не торопясь стал двигаться в сторону коллег.Зацепил ещё советинку и пару зелёных кружочков
Коп 22.03.2017 003.JPG 162,3К 0 Количество загрузок: Коп 22.03.2017 004.JPG 198,04К 0 Количество загрузок:
Чуть позже наконец-то попёрло! Алюминиевая проволока разного размера и диаметра выдавала разные показания на дисплее.
За полчаса нарыл штук 15 ям и с огорчением пришлось отвлечься от этого увлекательнейшего занятия,позвонили на мобильный.
Но к сожалению проволока скоро перестала попадаться.Зато из очередной ямки достал это:
Коп 22.03.2017 005.JPG 59,63К 0 Количество загрузок:
После фотосессии он вернулся на место свой дислокации.
Вскоре из-за горизонта появились фигуры двигающиеся в мою сторону.Насколько понял,было принято решение перекусить и подумать о наших дальнейших действиях.Развернулся и я.
Пока шёл к машине,попалась-таки чешуйка.
Перекусили и решили выдвинуться на другое место.Хотя Андрей зацепил что-то из домонгола и намекал на то,чтобы остаться и пошерстить поле тщательнее.И то что на другом поле наверняка будет не так комфортно ходить.
Но решение принято,едем.По пути заехали помыть колёса.Пока их мыли,беседы в машине свелись к тому,чтобы отжать мойку
Долго ли,коротоко ли,но добрались до другого поля.По виду поле со стернёй выглядело не очень плохо.
Коп 22.03.2017 003.JPG 132,17К 0 Количество загрузок:
Через 15 минут мы поняли,зря мы так думали.Мы приехалии в болото.Но отступать некуда,начали месить жижу и снова расползлись по полю.Каждый хотел найти сухой участок,да чтобы он был с находками
Но находки нас не баловали.Так,иногда попадалось что-нибудь и как правило в том месте,где ноги увязали в жиже.
И вот после трёх часов скитаний по месиву,мы сошлись в одном месте.Лица у всех были суровые.Но только не у меня.Я окончательно пришёл в себя и радовался любому какалику жизни.На сходе было принято решение потихоньку собираться домой.
Ну что же,урок из данной поездки мы извлекли.Как писал Уильям наш Шекспир "Стремясь к лучшему,мы часто портим хорошее".
Но что сделано,то сделано.Главное провели день на свежем воздухе в хорошей компании.
А это мои находочки.
Коп 22.03.2017 007.JPG 92,76К 0 Количество загрузок: Коп 22.03.2017 008.JPG 94,27К 0 Количество загрузок:
Была ещё куча обломков разной цветнины,но я их не стал фоткать из простых соображений.Чтобы не завидовали
Вероятноо коллеги позже захотят дополнить сие повествование.
Желаю всем здоровья и удачных выездов!!!
И никогда не злоупотребляйте салатом оливье,запечёным в духовке мясом,соленьями и тортом
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 24 Март 2017 - 17:27