Всем привет. Вчера копал по старине находок абсолютный ноль, но под вечер почти сотню килограм железа с одной ямки дернули! Кто-то видно скинул и не забрал. Ну а сегодня решил подолбить снова на спущенном пруду, долбил как мог и блин ну идет вроде, но не тот метал, не тот ! Только сережка одна серебренная оказалась остальное медь. Всем удачи в полях!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
"Клад" железа и по пляжу.
#1 Offline
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 22 Март 2017 - 21:21
Может тот металл вы отсекаете?! Или все копаете? Не знаю как на Терре, но на Асе голда фольгой звонит и +1 квадрат. И кажется крестик темный (нижний ряд слева крайний) тоже серебро
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Март 2017 - 21:21
Чуть в стороне от места основного купания , где детская мелюзга плескалась смотреть нужно. Дамы бальзаковского возраста стеснялись опускать свои телеса в воды среди массово купающейся молодежи. Да и крутые мужики со своими любовницами ,наряженными как новогодние елки тоже избегли людных мест.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Март 2017 - 21:35
Может тот металл вы отсекаете?! Или все копаете? Не знаю как на Терре, но на Асе голда фольгой звонит и +1 квадрат. И кажется крестик темный (нижний ряд слева крайний) тоже серебро
Катушка у меня высокочастотка так что сережки и кольца не пройти мимо копаю любой цветной сигнал даже железо если отзвянкнет цветниной тоже копаю, крестик да серебро но очень низкопробное.