Медаль найдена мной, место- Московская обл.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Медаль " За усердие" Николай 1предложите
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Март 2017 - 18:12
ТС Прежде чем выставлять в аукцион "Предложите",можно потрудиться,сделав светлые,резкие фото предмета,не копеечного ценника.
Отдельно-светлые,вменяемые фото ушка,вес,двух сторон медали,и пр.Царапину на вашем предмете,я увидел со второго раза,так как фото темноватые.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Март 2017 - 18:23
Тему перенёс ,для обсуждения.
ТС Прежде чем выставлять в аукцион "Предложите",можно потрудиться,сделав светлые,резкие фото предмета,не копеечного ценника.
Отдельно-светлые,вменяемые фото ушка,вес,двух сторон медали,и пр.Царапину на вашем предмете,я увидел со второго раза,так как фото темноватыеХХ
Хорошо. Все переснему, только в течении недели не смогу, фото как старался,извините)))Буду стараться.
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Март 2017 - 21:57
я поучаствую в ауке, прошу в личку сообщить когда будет продажа
#7 Offline
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:15
Медаль найдена мной, место- Московская обл.
День добрый. Прошу прощения за столь долгое отсутствие, но дела да проблемки нахлынули. Доделал фото медали-помогла дочь, а то ну ни как. Да еще пока весы все пробежал, беда какая то с китайскими весами вес прыгает до 1 грамма, купил такие ну и вот так как то.Прошу обговорить и по возможности прицениться к медали. Еще раз повторюсь-медаль найдена мной на паханном поле, Московская обл, на обратной стороне можно заметить следы глины, не хотелось чем то корябать и как воздействовать, лежала в таком виде. 9mfxcua07RM.jpg 52,03К 0 Количество загрузок: B5zTmxzGGZ8.jpg 26,98К 0 Количество загрузок: BK5F03mCSH8.jpg 50,68К 0 Количество загрузок: DVZNNtXtdR8.jpg 34,7К 0 Количество загрузок: f88tjLU1BPI.jpg 37,71К 0 Количество загрузок: FSavwc9-0bQ.jpg 32,37К 0 Количество загрузок: k9bCGg8rMCQ.jpg 40К 0 Количество загрузок: LVm53EFbVDU.jpg 76,38К 0 Количество загрузок: P6F-3BMWbt0.jpg 56К 0 Количество загрузок: sb50FvhBS7s.jpg 35,78К 0 Количество загрузок: WoShx12zoS4.jpg 148,42К 0 Количество загрузок: sr3dZyVk6eU.jpg 32,92К 0 Количество загрузок:
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:32
День добрый. Прошу прощения за столь долгое отсутствие, но дела да проблемки нахлынули. Доделал фото медали-помогла дочь, а то ну ни как. Да еще пока весы все пробежал, беда какая то с китайскими весами вес прыгает до 1 грамма, купил такие ну и вот так как то.Прошу обговорить и по возможности прицениться к медали. Еще раз повторюсь-медаль найдена мной на паханном поле, Московская обл, на обратной стороне можно заметить следы глины, не хотелось чем то корябать и как воздействовать, лежала в таком виде.9mfxcua07RM.jpgB5zTmxzGGZ8.jpgBK5F03mCSH8.jpgDVZNNtXtdR8.jpgf88tjLU1BPI.jpgFSavwc9-0bQ.jpgk9bCGg8rMCQ.jpgLVm53EFbVDU.jpgP6F-3BMWbt0.jpgsb50FvhBS7s.jpgWoShx12zoS4.jpgsr3dZyVk6eU.jpg
Наверное сезон)))))интереса нету, пусть побудет тогда