добрый вечер,друзья.волею судеб и моего сына,в конце прошлого года,ваш покорный слуга и моя любимая супруга,оказались из морозной и снежной Москвы,на берегу теплого океана,в городе Маями,штат Флорида,США.разрешите рассказать Вам о путешествии,которое мы совершили 7 января,в день Рождества Христова.надо сказать,что погода на Новый год стояла теплая,+27,вода в океане от +25 и выше.но...русские народные приметы срабатывают и на другом полушарии нашей голубой планеты.наступило Рождество,в России начались сильный морозы,в Маями похолодало до +19,сильный ветер.посмотрев заранее прогноз погоды,я предложил моей семье совершить путешествие на самую южную точку США,остров Ки Вест,архипелага Флорида-Кис.надо сказать,что моя семья была в курсе моего стремления посетить этот маленький остров с одноименным городком.небольшая географическая справка:острова Флорида-Кис-это около 1700 различных островов и коралловых рифов.по самым крупным из них протянута Overseas Highway №1,трасса,названная в честь 40-го президента США Рональда Рейгана.общая протяженность морского хайвея около 180 км,с включенными в него 42-мя мостами,высоко поднятами над океаном,различной длины и архитектуры.это одна из самых протяженных и потрясающих трасс в мире,подобного рода!самые большие острова по трассе:Ки-Ларго,Айламорадо,Лот-Ки,Маратон,Бахия Хонда-Ки,Биг Пайн-Ки,и наконец,последний остров,где заканчивается трасса,Ки Вест.на этом осрове любили проводить свой отдых президенты США:Трумен,Эйзенхауэр и Кеннеди,здесь жил и творил Эрнест Хемингуэй,здесь жил и работал кладоискатель №1 мира -Мел Фишер.вот о нем,его находке и его музее я и хочу рассказать.вот такой зверюга стоит на острове Айламонада около дороги.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 637ват: 11 Март 2017 - 21:06