Мои поздравления!!
Многообещающее открытие сезона!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 09:05
Ну что вам сказать? Не 1 раз так делал и покупатели не разу не жаловались! Возможно вы не понимаете о чем я хотел сказать.каждый какал под микроскоп? Вы видимо прикалываетесь? Да чуть ли не каждый коп выскакивает что то в таком состоянии.и что теперь колдовать со всем так? Тогда и копать некогда будет.))) каждому своё .только вот не нужно о том что ваша точка зрения самая правильная! Я вам не буду озвучивать что нужно сделать вам и вы не надо о том что сделать мне.Обжигать????? Так и подмывает сказать- обожгите себе...
Ни химия, ни термическая обработка... Ни чего категорически. Максимум возможное сейчас- дистиллированная вода и даже не обрезанная зубная щетка.. без фанатизма!
А как определить рар это или нет не очистив? Но чистка обжигом попросту убьет предмет!! Дистиллировка и мех расчистка.. иначе- ни как!!!
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 09:28
или так
Спасибо за информацию.
Красота какая! Жаль не целым нашел!
Отправлено 09 Март 2017 - 10:25
Спасибо всем за помощь!
Вопрос только по перстню остаётся. Может кто по точнее скажет период и по рисунку?
Если нужны доп. фото скажите-сделаю.
Отправлено 09 Март 2017 - 12:09
Отличные находки, особенно перстень. Мне кажется -18 век, но хотелось бы услышать мнение специалистов в этом вопросе
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 13:14
Перстень, если я правильно понял - серебряный! Я думаю 17-18 в.в. Точнее скажет, многоуважаемый ЗаЙ, он у нас по перстням специалист. Перстень красивый и нечастый!
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 13:18
Спасибо. Да, перстень серебро и сохран отличный, не единой царапины, трещины или коррозии!
Попрошу ЗаЯ заглянуть в тему
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 13:43
23_1342468365S62 (1).jpg 29,22К 0 Количество загрузок:по перстню,на изв.ресурсе(ну с подобн.изобр,две птицы у дерева)17в. Но по мне Ваш конец17-18.
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 13:57
Дааа, рисунок похож! Отличается только верхняя часть рисунка (дерево), расположение элементов чуть не такое и конечно форма перстня.
Отправлено 09 Март 2017 - 15:45
Птицы у Ростка(древа) 17 век, без захода в 18 сюжет не такой уж частый и очень древний. Известен с 11в. встречается на различных урашениях например на ряснах и колтах. Символизм Ростка -пробуждение жизни, птицы -связь между землей и небом, тем и этим миром. Так же сюжет ассоциируют с "притчей о горчичном зерне"
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 15:50
Птицы у Ростка(древа) 17 век, без захода в 18 сюжет не такой уж частый и очень древний. Известен с 11в. встречается на различных урашениях например на ряснах и колтах. Символизм Ростка -пробуждение жизни, птицы -связь между землей и небом, тем и этим миром. Так же сюжет ассоциируют с "притчей о горчичном зерне"
Большое человеческое СПАСИБО! В двух строчках ответы на все вопросы!
Сообщение отредактировал Владимир Pro: 09 Март 2017 - 15:51
Отправлено 09 Март 2017 - 16:17
Только что смог расшифровать надпись на обратной стороне привески, может кому интересно.
Образ святителя Митрофана епископа Воронежского чудотворца и святителя Тихона епископа задонского чудотворца.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Март 2017 - 18:38
Нет давайте с каждой денгой трухлявой ипаца в надежде что это копейка рамочная ))) по мне так в дистиляте годами мочить гораздо бестолковее.потому могу вам сказать то же самое.не давайте бестолковых советов ))) а по существу если то ваша точка зрения такая же правильная как и моя с той разницей что вы свою навязываете.нельзя убить то что уже убито!nrj,
Убивайте на здоровье свои находки... Это ваше право, но зачем давать бестолковые советы другим?
Вот когда убьете реально серьезный предмет.. вот тогда схватитесь за голову.. да поздно будет.
Отправлено 09 Март 2017 - 19:04
И за 7 лет пока ничего не убил.и за голову не хвастался ))) голова то как раз таки на месте и соображает с чем можно посидеть по заморачиваться под микроскопом а что проще обжеч .nrj,
Убивайте на здоровье свои находки... Это ваше право, но зачем давать бестолковые советы другим?
Вот когда убьете реально серьезный предмет.. вот тогда схватитесь за голову.. да поздно будет.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Открыл сезон. |
Отчеты о поездках | техник |
|
|
|
Открыл сезон |
Отчеты о поездках | dimson75 |