всем привет.Ребят помогите с монеткой разобратся,есть на ней буквы монетного двора или нет?Фото понимаю ггг и состояние монетки такое же но лучше не получается.Фото не урезал.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Денга 1790
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:11
тут легче по гурту соорентироваться
Не фокусируется к сожалению.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:14
Отмочить в дистилляте сутки (книзу Георгием) и щеткой с мылом, если не поможет - палочки из стекловолокна, аккуратно.
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:17
Гурт покажет только КМ или ЕМ. Тут, как я понял вопрос о бездворовой...
Отмочить в дистилляте сутки (книзу Георгием) и щеткой с мылом, если не поможет - палочки из стекловолокна, аккуратно.
ну правильно, если шнур вправо то вопрос сузиться
#7 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:17
Гурт покажет только КМ или ЕМ. Тут, как я понял вопрос о бездворовой...
смысла не вижу эта монетка уже была чищена,если её ещё раз чистить ,то ничего не останется от неё.Завтра постараюсь сделать фото,на словах не описать.не понимаю как вправо или влево .
Сообщение отредактировал maksi-08: 05 Март 2017 - 16:19
#8 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:22
на словах не описать.не понимаю как вправо или влево .
если у насечек на гурте есть наклон то это КМ
Сообщение отредактировал тропос: 05 Март 2017 - 16:22
#9 Offline
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:38
тут легче по гурту соорентироваться
А это как?
Иногда читаю и понимаю что кто-то я или пишущий нихрена не понимает в том о чем пишет.
Вы посмотрите на вензель. На расположение короны по отношению к вензелю. Покажите мне хотя бы одну деньгу КМ с таким вензелем.
А пока ищите, в чем я совсем не уверен, скажу.
У ТС деньга Аннинского МД. Другими словами данная деньга БЕЗ БУКВ.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:42
пасибо большое а по оценке наверно совсем ничего не стоит
#13 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:51
пасибо большое а по оценке наверно совсем ничего не стоит
По цене - не ко мне.
|
|
#14 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 16:53
А это как?
Иногда читаю и понимаю что кто-то я или пишущий нихрена не понимает в том о чем пишет.
Вы посмотрите на вензель. На расположение короны по отношению к вензелю. Покажите мне хотя бы одну деньгу КМ с таким вензелем.
А пока ищите, в чем я совсем не уверен, скажу.
У ТС деньга Аннинского МД. Другими словами данная деньга БЕЗ БУКВ.
ну раз вы имеете статус специалиста. то следует не обличать а стоит обучать, т.е. значит если ТС говорит что гурт шнур с наклоном, я должен не имея такого наметанного глаза как у вас думать что это б/б, ?
#15 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 17:12
знаете. Вы ни когда не увидите чтобы я что то написал в обсуждении монет из драг металлов. Почему? Потому что я их НЕ знаю. Но где я знаю - пишу. И думаю, что это правильно, писАть там где ты знаешь.ну раз вы имеете статус специалиста. то следует не обличать а стоит обучать, т.е. значит если ТС говорит что гурт шнур с наклоном, я должен не имея такого наметанного глаза как у вас думать что это б/б, ?
Я до сих пор не пойму зачем нужен гурт, особенно у монеты в подобном состоянии. На 90% его разглядеть не удастся, а может он и сгнил давно....
Из темы ушел.
#16 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 17:16
знаете. Вы ни когда не увидите чтобы я что то написал в обсуждении монет из драг металлов. Почему? Потому что я их НЕ знаю. Но где я знаю - пишу. И думаю, что это правильно, писАть там где ты знаешь.
Я до сих пор не пойму зачем нужен гурт, особенно у монеты в подобном состоянии. На 90% его разглядеть не удастся, а может он и сгнил давно....
Из темы ушел.
ну для специалиста так и должно быть, репутация дороже я же любитель посему простительно. про корону вспомнил, действительно смещена как на б/б.
Сообщение отредактировал тропос: 05 Март 2017 - 17:23
#17 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 20:32
Всем спасибо по оценке бы хоть примерно,самому интересно.