Продам колечко. Золото 585 проба, вес 3.1 грамм, Камень бриллиант 0,06 карат (2,5 мм в диаметре), характеристики 2/4 . Размер 17 (могу увеличить, могу уменьшить) Хотелка 12000 р.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Золотое кольцо с бриллиантом (подарок на 8 марта)
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 04 Март 2017 - 22:24
Простите за вопрос.
А чем подтвердите что это бриллиант а не обычный фионит?
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Март 2017 - 22:51
Простите за вопрос.
А чем подтвердите что это бриллиант а не обычный фионит?
См. Работы и репутацию
|
|
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 23:10
других доказательств нет ?
Как Вы себе это представляете ?
#6 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 23:45
Как Вы себе это представляете ?
Вы что не в курсе ? Вы же ювелир, что за вопросы?
как везде - должна быть бирка со специальной печатью-оттиском от завода изготовителя на которой написано что там за вставка и ее размеры!! , причем печать уникальная...
Простой геммолог не может даже отличить что там за камень настоящий или искусственный. Зачем нам здесь такая угадайка ?
Да и колечко подобное не сильно дороже стоит в других конторах и уверенность есть, что в магазине оно не из
зубов бабушкиных сделано и камень настоящий, если контора известная.
камень мелкий, цвет не ясный по вашим фоткам, на что расчет - ну я вообще хз. Продавайте - вопросов нет.
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Март 2017 - 00:17
Вы что не в курсе ? Вы же ювелир, что за вопросы?
как везде - должна быть бирка со специальной печатью-оттиском от завода изготовителя на которой написано что там за вставка и ее размеры!! , причем печать уникальная...
Простой геммолог не может даже отличить что там за камень настоящий или искусственный. Зачем нам здесь такая угадайка ?
Да и колечко подобное не сильно дороже стоит в других конторах и уверенность есть, что в магазине оно не из
зубов бабушкиных сделано и камень настоящий, если контора известная.
камень мелкий, цвет не ясный по вашим фоткам, на что расчет - ну я вообще хз. Продавайте - вопросов нет.
Создал тему по камням. А бирка .....да ... где .то штук десять лежит ... с печатями, кстати оригинальными. Для инфы. В магазинах проба золота 585, 750 -я ...А в бабушкиных зубах 916-я . Бабушкины зубы лучше))))) Если б Вы знали сколько в ремонт приходило изделий от "солидных" фирм с муссанитами сертифицированными как бриллы ....., я думаю подобных вопросов было бы меньше.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Offline