Уважаемые форумчане и любители металлопластики! Предлагаю Вашему вниманию вот такой лот: крест Распятие с предстоящими 19 век. Крест из личной коллекции. Не чищен, приятная патина, "родная" эмаль. Два цвета эмали: белая и голубая (возможно это синяя?!), утраты по эмали, на мой взгляд - незначительные. Размер: 145 мм Х 225 мм . Крест достаточно тяжёлый, толстый (толщина примерно 3 мм). Из недостатков: в верхней части креста (видно на отдельном фото), там где Спас Нерукотворный, патину видно "счистили" (не лопатой или наждаком, так что не критично!), если смотреть сбоку, есть небольшая деформация (показал на отдельных фото), в жизни она небольшая и не такая критичная, как кажется на фото, меня лично она совсем не напрягала, если нового владельца будет напрягать, то могу подсказать, как от неё избавится! Крест очень красивый, без вмешательств, приятные не затёртые лики святых когда держишь в руках - очень приятные ощущения! Пополните Вашу коллекцию неплохим экземпляром!
(Прошу прощения за качество фото, на улице то пасмурно, то солнечно! Если кому-то нужны дополнительные фото или какая-то информация по лоту - пожалуйста в личку!).
Окончание аукциона в четверг 09.03.2017 года в 22.30 по Москве.
Старт: 100 рублей
Шаг: от 10 рублей и выше
Блиц: нет
Антиснайпер: 10 минут ( многократно ).
Оплата: 100% предоплата
Способ оплаты: предпочтение на карту СБ, другие способы возможны
(обсуждаются в личке).
Способ отправки: почтой РФ, за счёт покупателя ( +300 рублей к окончательной стоимости лота, отправляю только заказным письмом 1-го класса в пластиковом конверте! В этом случае, наверное, будет - бандероль 1-го класса! Крест очень тяжёлый, у меня из весов только монетные до 300 граммов, а крест по ощущениям весит 600-800 граммов). Только по территории РФ!
Желаю всем удачных торгов!