To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Пуговка в позолоте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Offline   1ded1

1ded1

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 136 спасибо
  • ГородСПб
  • Металлоискатель:-

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:05

Вы создайте тему об этой книге.Очень интересный разговор получится.Вы обладаете какой-то информацией.Так поделитесь ею с остальными! :super_smilies103:

разговор интересным не получиться. вы будете обладать той же информацией, если просто сравните сайт и эту поделку. пуговка в топике меня интересует гораздо больше. можно ли посмотреть ее реверс и точный диаметр?

#22 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:39

уважаемый staig спросил - уже два собеседника утверждают, что его интересует только цена. видимо, им виднее. извините, что не спросил у всех участников беседы разрешения высказать свое мнение о любимой ими книге.

Да ничего страшного, продолжайте дальше о книге и о каталоге , два дня читаю и интерес к своей же теме, с каждым постом всё возрастает. Меня не только цена интересует но и что за пуговка, хотя и сам каталогом умею пользоваться, но теперь я понял, что ни сайту не каталогу верить нельзя, во всяком случаи я теперь не верю не одному не другому пока вы не выясните Кто ? Что ? У кого, и в каком масштабе спёр. :super_smilies036: Р/S Фото обратной стороны пуговки и диаметр, к вечеру сделаю.

#23 Offline   1ded1

1ded1

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 136 спасибо
  • ГородСПб

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:08

Да ничего страшного, продолжайте дальше о книге и о каталоге , два дня читаю и интерес к своей же теме, с каждым постом всё возрастает. Меня не только цена интересует но и что за пуговка, хотя и сам каталогом умею пользоваться, но теперь я понял, что ни сайту не каталогу верить нельзя, во всяком случаи я теперь не верю не одному не другому пока вы не выясните Кто ? Что ? У кого, и в каком масштабе спёр. :super_smilies036: Р/S Фото обратной стороны пуговки и диаметр, к вечеру сделаю.

сайт существует с 2004 года, кузинская поделка напечатана в 2008 году. архивы сайтов доступны в интернете, например http://web.archive.o...www.pugoviza.ru это к вопросу "Что ? У кого". на вопрос "в каком масштабе" ответить легко - ВСЕ, что было доступно на сайте, во время "создания" обсуждаемой поделки.

#24 Offline   buttonfly

buttonfly

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 385 сообщений
  • 736 спасибо

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:02

сайт существует с 2004 года, кузинская поделка напечатана в 2008 году. архивы сайтов доступны в интернете, например http://web.archive.o...www.pugoviza.ru это к вопросу "Что ? У кого". на вопрос "в каком масштабе" ответить легко - ВСЕ, что было доступно на сайте, во время "создания" обсуждаемой поделки.

да мы не спорим - позаимствовали у вас материалы без разрешения Но дальше-то что? Кузи-Федорчук загибаются уже от икоты А как быть с теми владельцами пуговиц, фото которых (пуговиц) размещены на сайте без их (владельцев) разрешения? (таковые есть как в России, так и в Ближнем зарубежье)

Спасибо от 1 Пользователь:
Ivanj4

#25 Offline   1ded1

1ded1

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 136 спасибо
  • ГородСПб

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:10

да мы не спорим - позаимствовали у вас материалы без разрешения Но дальше-то что? Кузи-Федорчук загибаются уже от икоты А как быть с теми владельцами пуговиц, фото которых (пуговиц) размещены на сайте без их (владельцев) разрешения? (таковые есть как в России, так и в Ближнем зарубежье)

я ни с кем и не спорил, просто ответил на заданные МНЕ вопросы. владельцы пуговиц не являются владельцами авторских прав на ФОТОГРАФИИ пуговиц, а с копателями, владельцами авторских прав, администрация сайта и раньше успешно договаривалась и в дальнейшем обойдется без ваших, buttonfly, посреднических услуг. и огромная просьба, buttonfly, избавьте меня от необходимости, из вежливости вести с вами пустопорожние беседы. и постарайтесь не МЫкать, есть вопросы по теме, задавайте от себя, но врядли я вам отвечу.

#26 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:17

я ни с кем и не спорил, просто ответил на заданные МНЕ вопросы.
владельцы пуговиц не являются владельцами авторских прав на ФОТОГРАФИИ пуговиц, а с копателями, владельцами авторских прав, администрация сайта и раньше успешно договаривалась и в дальнейшем обойдется без ваших, buttonfly, посреднических услуг.
и огромная просьба, buttonfly, избавьте меня от необходимости, из вежливости вести с вами пустопорожние беседы.
и постарайтесь не МЫкать, есть вопросы по теме, задавайте от себя, но врядли я вам отвечу.

Я видимо пропустил что то интересное.В этом месте чуть подробнее....

#27 Offline   1ded1

1ded1

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 136 спасибо
  • ГородСПб

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:28

Я видимо пропустил что то интересное.В этом месте чуть подробнее....

по закону, авторские права на фотографию принадлежат тому, кто ее сделал, а не настоящему или будущему владельцу сфотографированной вещи. чаще всего фотографии пуговиц делаются людьми, желающими их определить или продать, то есть поисковиками, людьми довольно контактными и не имеющими ничего против того, что бы фотографии найденных ими пуговиц оказались в каталоге сайта и в дальнейшем служили пособием для определения. за пять лет существования сайта, было три, даже не претензии, а просто высказанных недовольства.

#28 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:58

владельцы пуговиц не являются владельцами авторских прав на ФОТОГРАФИИ пуговиц, а с копателями, владельцами авторских прав, администрация сайта и раньше успешно договаривалась и в дальнейшем обойдется без ваших, buttonfly, посреднических услуг. и огромная просьба, buttonfly, избавьте меня от необходимости, из вежливости вести с вами пустопорожние беседы.

Если владелец пуговицы делал фотографию то он яляется её законным владельцем и его дело, давать или нет разрешение на публикацию этой фотографии. Другое дело, что присылая фотографии на сайт, получается что авторы фото добровольно соглашаются на использование снимка. Как будут использованы эти материалы, зависит от порядочности владельцев сайта. Порядочные обычно спрашивают разрешение или договариваются, если этот материал будет издаваться в печатном виде или использоваться в других целях, к примеру коммерческих. К чему Вы тут устраиваете дрязгм, непонятно? Если к кому то есть претензии, то решайте их не тут. За склочность Вам -

Ivanj4

#29 Offline   1ded1

1ded1

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 136 спасибо
  • ГородСПб

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 04:08

Если владелец пуговицы делал фотографию то он яляется её законным владельцем и его дело, давать или нет разрешение на публикацию этой фотографии. Другое дело, что присылая фотографии на сайт, получается что авторы фото добровольно соглашаются на использование снимка. Как будут использованы эти материалы, зависит от порядочности владельцев сайта. Порядочные обычно спрашивают разрешение или договариваются, если этот материал будет издаваться в печатном виде или использоваться в других целях, к примеру коммерческих. К чему Вы тут устраиваете дрязгм, непонятно? Если к кому то есть претензии, то решайте их не тут. За склочность Вам -

и вновь спасибо уважаемый Библиотекарь, видимо я не внимательно прочитал правила форума. на нем можно хамить, оскорблять, но вежливые ответы на вопросы называются "склочностью" век живи, век учись.

#30 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 04:24

и вновь спасибо уважаемый Библиотекарь, видимо я не внимательно прочитал правила форума. на нем можно хамить, оскорблять, но вежливые ответы на вопросы называются "склочностью" век живи, век учись.

Вы прекрасно поняли про что я, это Ваши слова: и в дальнейшем обойдется без ваших, buttonfly, посреднических услуг. и огромная просьба, buttonfly, избавьте меня от необходимости, из вежливости вести с вами пустопорожние беседы. и постарайтесь не МЫкать..... Такие вопросы пожалуйста решайте в ЛС Где Вам нахамили и чем оскорбили?

Ivanj4

#31 Offline   1ded1

1ded1

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 136 спасибо
  • ГородСПб

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:42

Такие вопросы пожалуйста решайте в ЛС Где Вам нахамили и чем оскорбили?

действительно все "прекрасно понял" и тему закрыл, но вновь, как воспитанный человек, вынужден ответить. писать незнакомому человеку "Сумбурно и невнятно, мысли скачут и сбиваются. Текст не сложен, он сумбурен. Лучше пишите простыми предложениями, сложносоставные не Ваш конёк", это хамство. мои вежливые просьбы к вашему коллеге, более толерантны. обвинение незнакомого человека в склочности, это оскорбление. видимо только ВАМ "такие вопросы", можно решать публично. в надежде на встречное понимание, все еще с уважением.

#32 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:44

в надежде на встречное понимание, все еще с уважением.

Если Вы хотите, чтобы уважали Вас, следует уважать других! В данном случае автора темы. А это не хамство войти в тему с выяснениями, кто у кого что стянул? Как воспитанный человек Вы должны понимать, что это не совсем правильно. Воспитанные люди как минимум сначала отвечают на вопрос темы зы: Все обсуждения не относящиеся к вопросу топикастера удалю

#33 Offline   Ivanj4

Ivanj4

Старожил

• Пользователи
  • 1 713 сообщений
  • 1207 спасибо
  • ГородПушкино Московская обл.
  • Металлоискатель:спининг

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:45

:super_smilies031: День добрый.Я в ожидании фото обратной стороны.Интересно,кто изготовитель?

#34 Offline   Кirill

Кirill

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 840 сообщений
  • 631 спасибо

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:06

Вот любят же люди из ничего тему для словестных пикеровок создавать. Зачем оба завелись на ровном месте? Терпимее надо быть друг к другу. 1ded1 есть хороший сайт compromat.ru, вот там у Вас найдутся благодарные свободные уши. Сайт recilvia.ru тематический. Понятно, Вас что-то задело за живое при использовании филобутонистического материала с сайта pugoviza.ru, но зачем топикстартеру Ваша инфа в его посте? Библиотекарь - при вем уважении, действительно немного грубовато с незнакомым человеком, может он писатель в реале с филологическим образованием. На основании одного поста немного трудно делать выводы о его способностях.Толерантнее надо быть господа, с Уважением. :super_smilies036: ИМХО.P.S. Игорь, спасибо за Атлас МО, не теряю надежды увидеть обрату пуги.

Ivanj4

#35 Offline   buttonfly

buttonfly

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 385 сообщений
  • 736 спасибо

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:25

по закону, авторские права на фотографию принадлежат тому, кто ее сделал, а не настоящему или будущему владельцу сфотографированной вещи.
чаще всего фотографии пуговиц делаются людьми, желающими их определить или продать, то есть поисковиками, людьми довольно контактными и не имеющими ничего против того, что бы фотографии найденных ими пуговиц оказались в каталоге сайта и в дальнейшем служили пособием для определения.

за пять лет существования сайта, было три, даже не претензии, а просто высказанных недовольства.

во всеуслышание должен заявить, что это чистой воды лукавство, поскольку большая часть фотоматериалов сайта была сформирвоана и продолжает пополняться не только благодаря добровольному вкладу копарей, а такде путем копирования фото понравившихся пуговиц со всех доступных форумов

Лично я Вас ловил за руку дважды :super_smilies036:

ЗЫ Если кто не знает, ded - это админ сайта Пуговица.ру

Ivanj4

#36 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск
  • Металлоискатель:Fisher F75

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:30

ЗЫ Если кто не знает, ded - это админ сайта Пуговица.ру[/quote]Знают, Виктор! знают

#37 Offline   Ivanj4

Ivanj4

Старожил

• Пользователи
  • 1 713 сообщений
  • 1207 спасибо
  • ГородПушкино Московская обл.
  • Металлоискатель:спининг

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:37

ЗЫ Если кто не знает, ded - это админ сайта Пуговица.ру Знают, Виктор! знают

Спасибо Можайский.Теперь все понятно.Прошу извинения,что задел кого-то.Но книга эта есть. И народ будет смотреть и сайт ,и ее!!! Мы не в суде. :super_smilies103:

#38 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:40

Господа, прошу прощение за задержку с фото. Я пуговку не мыл , боялся что позолота слезет, ща кое как на скору руку отмыл. Прикрепленный файл  IMG_0460.JPG   1,03МБ   3 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_0461.JPG   945,66К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_0462.JPG   1012,81К   1 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_0463.JPG   586,94К   1 Количество загрузок: За фото не пинайте, всё что мог вытянуть со своего фотоаппарата.

Спасибо от 2 Пользователи:
Кirill , Ivanj4

#39 Offline   buttonfly

buttonfly

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 385 сообщений
  • 736 спасибо

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:50

Господа, прошу прощение за задержку с фото. Я пуговку не мыл , боялся что позолота слезет, ща кое как на скору руку отмыл. За фото не пинайте, всё что мог вытянуть со своего фотоаппарата.

фото оччень даже хорошия Кому надо - все можно разглядеть

#40 Offline   Кirill

Кirill

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 840 сообщений
  • 631 спасибо

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:54

Ага, значит господин Копейкин на госзаказе руки погреть соизволил! :super_smilies037: Ну конечно, братики БУХъ да Копейкин куда же без них. :super_smilies037: Спасибо.