разговор интересным не получиться. вы будете обладать той же информацией, если просто сравните сайт и эту поделку. пуговка в топике меня интересует гораздо больше. можно ли посмотреть ее реверс и точный диаметр?Вы создайте тему об этой книге.Очень интересный разговор получится.Вы обладаете какой-то информацией.Так поделитесь ею с остальными!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пуговка в позолоте
#21 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:05
#22 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:39
Да ничего страшного, продолжайте дальше о книге и о каталоге , два дня читаю и интерес к своей же теме, с каждым постом всё возрастает. Меня не только цена интересует но и что за пуговка, хотя и сам каталогом умею пользоваться, но теперь я понял, что ни сайту не каталогу верить нельзя, во всяком случаи я теперь не верю не одному не другому пока вы не выясните Кто ? Что ? У кого, и в каком масштабе спёр. Р/S Фото обратной стороны пуговки и диаметр, к вечеру сделаю.уважаемый staig спросил - уже два собеседника утверждают, что его интересует только цена. видимо, им виднее. извините, что не спросил у всех участников беседы разрешения высказать свое мнение о любимой ими книге.
#23 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:08
сайт существует с 2004 года, кузинская поделка напечатана в 2008 году. архивы сайтов доступны в интернете, например http://web.archive.o...www.pugoviza.ru это к вопросу "Что ? У кого". на вопрос "в каком масштабе" ответить легко - ВСЕ, что было доступно на сайте, во время "создания" обсуждаемой поделки.Да ничего страшного, продолжайте дальше о книге и о каталоге , два дня читаю и интерес к своей же теме, с каждым постом всё возрастает. Меня не только цена интересует но и что за пуговка, хотя и сам каталогом умею пользоваться, но теперь я понял, что ни сайту не каталогу верить нельзя, во всяком случаи я теперь не верю не одному не другому пока вы не выясните Кто ? Что ? У кого, и в каком масштабе спёр. Р/S Фото обратной стороны пуговки и диаметр, к вечеру сделаю.
#24 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:02
да мы не спорим - позаимствовали у вас материалы без разрешения Но дальше-то что? Кузи-Федорчук загибаются уже от икоты А как быть с теми владельцами пуговиц, фото которых (пуговиц) размещены на сайте без их (владельцев) разрешения? (таковые есть как в России, так и в Ближнем зарубежье)сайт существует с 2004 года, кузинская поделка напечатана в 2008 году. архивы сайтов доступны в интернете, например http://web.archive.o...www.pugoviza.ru это к вопросу "Что ? У кого". на вопрос "в каком масштабе" ответить легко - ВСЕ, что было доступно на сайте, во время "создания" обсуждаемой поделки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:10
я ни с кем и не спорил, просто ответил на заданные МНЕ вопросы. владельцы пуговиц не являются владельцами авторских прав на ФОТОГРАФИИ пуговиц, а с копателями, владельцами авторских прав, администрация сайта и раньше успешно договаривалась и в дальнейшем обойдется без ваших, buttonfly, посреднических услуг. и огромная просьба, buttonfly, избавьте меня от необходимости, из вежливости вести с вами пустопорожние беседы. и постарайтесь не МЫкать, есть вопросы по теме, задавайте от себя, но врядли я вам отвечу.да мы не спорим - позаимствовали у вас материалы без разрешения Но дальше-то что? Кузи-Федорчук загибаются уже от икоты А как быть с теми владельцами пуговиц, фото которых (пуговиц) размещены на сайте без их (владельцев) разрешения? (таковые есть как в России, так и в Ближнем зарубежье)
#26 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:17
Я видимо пропустил что то интересное.В этом месте чуть подробнее....я ни с кем и не спорил, просто ответил на заданные МНЕ вопросы.
владельцы пуговиц не являются владельцами авторских прав на ФОТОГРАФИИ пуговиц, а с копателями, владельцами авторских прав, администрация сайта и раньше успешно договаривалась и в дальнейшем обойдется без ваших, buttonfly, посреднических услуг.
и огромная просьба, buttonfly, избавьте меня от необходимости, из вежливости вести с вами пустопорожние беседы.
и постарайтесь не МЫкать, есть вопросы по теме, задавайте от себя, но врядли я вам отвечу.
#27 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:28
по закону, авторские права на фотографию принадлежат тому, кто ее сделал, а не настоящему или будущему владельцу сфотографированной вещи. чаще всего фотографии пуговиц делаются людьми, желающими их определить или продать, то есть поисковиками, людьми довольно контактными и не имеющими ничего против того, что бы фотографии найденных ими пуговиц оказались в каталоге сайта и в дальнейшем служили пособием для определения. за пять лет существования сайта, было три, даже не претензии, а просто высказанных недовольства.Я видимо пропустил что то интересное.В этом месте чуть подробнее....
#28 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:58
Если владелец пуговицы делал фотографию то он яляется её законным владельцем и его дело, давать или нет разрешение на публикацию этой фотографии. Другое дело, что присылая фотографии на сайт, получается что авторы фото добровольно соглашаются на использование снимка. Как будут использованы эти материалы, зависит от порядочности владельцев сайта. Порядочные обычно спрашивают разрешение или договариваются, если этот материал будет издаваться в печатном виде или использоваться в других целях, к примеру коммерческих. К чему Вы тут устраиваете дрязгм, непонятно? Если к кому то есть претензии, то решайте их не тут. За склочность Вам -владельцы пуговиц не являются владельцами авторских прав на ФОТОГРАФИИ пуговиц, а с копателями, владельцами авторских прав, администрация сайта и раньше успешно договаривалась и в дальнейшем обойдется без ваших, buttonfly, посреднических услуг. и огромная просьба, buttonfly, избавьте меня от необходимости, из вежливости вести с вами пустопорожние беседы.
|
|
#29 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 04:08
и вновь спасибо уважаемый Библиотекарь, видимо я не внимательно прочитал правила форума. на нем можно хамить, оскорблять, но вежливые ответы на вопросы называются "склочностью" век живи, век учись.Если владелец пуговицы делал фотографию то он яляется её законным владельцем и его дело, давать или нет разрешение на публикацию этой фотографии. Другое дело, что присылая фотографии на сайт, получается что авторы фото добровольно соглашаются на использование снимка. Как будут использованы эти материалы, зависит от порядочности владельцев сайта. Порядочные обычно спрашивают разрешение или договариваются, если этот материал будет издаваться в печатном виде или использоваться в других целях, к примеру коммерческих. К чему Вы тут устраиваете дрязгм, непонятно? Если к кому то есть претензии, то решайте их не тут. За склочность Вам -
#30 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 04:24
Вы прекрасно поняли про что я, это Ваши слова: и в дальнейшем обойдется без ваших, buttonfly, посреднических услуг. и огромная просьба, buttonfly, избавьте меня от необходимости, из вежливости вести с вами пустопорожние беседы. и постарайтесь не МЫкать..... Такие вопросы пожалуйста решайте в ЛС Где Вам нахамили и чем оскорбили?и вновь спасибо уважаемый Библиотекарь, видимо я не внимательно прочитал правила форума. на нем можно хамить, оскорблять, но вежливые ответы на вопросы называются "склочностью" век живи, век учись.
|
|
#31 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:42
действительно все "прекрасно понял" и тему закрыл, но вновь, как воспитанный человек, вынужден ответить. писать незнакомому человеку "Сумбурно и невнятно, мысли скачут и сбиваются. Текст не сложен, он сумбурен. Лучше пишите простыми предложениями, сложносоставные не Ваш конёк", это хамство. мои вежливые просьбы к вашему коллеге, более толерантны. обвинение незнакомого человека в склочности, это оскорбление. видимо только ВАМ "такие вопросы", можно решать публично. в надежде на встречное понимание, все еще с уважением.Такие вопросы пожалуйста решайте в ЛС Где Вам нахамили и чем оскорбили?
#32 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:44
Если Вы хотите, чтобы уважали Вас, следует уважать других! В данном случае автора темы. А это не хамство войти в тему с выяснениями, кто у кого что стянул? Как воспитанный человек Вы должны понимать, что это не совсем правильно. Воспитанные люди как минимум сначала отвечают на вопрос темы зы: Все обсуждения не относящиеся к вопросу топикастера удалюв надежде на встречное понимание, все еще с уважением.
#33 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:45
#34 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:06
|
|
#35 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:25
во всеуслышание должен заявить, что это чистой воды лукавство, поскольку большая часть фотоматериалов сайта была сформирвоана и продолжает пополняться не только благодаря добровольному вкладу копарей, а такде путем копирования фото понравившихся пуговиц со всех доступных форумовпо закону, авторские права на фотографию принадлежат тому, кто ее сделал, а не настоящему или будущему владельцу сфотографированной вещи.
чаще всего фотографии пуговиц делаются людьми, желающими их определить или продать, то есть поисковиками, людьми довольно контактными и не имеющими ничего против того, что бы фотографии найденных ими пуговиц оказались в каталоге сайта и в дальнейшем служили пособием для определения.
за пять лет существования сайта, было три, даже не претензии, а просто высказанных недовольства.
Лично я Вас ловил за руку дважды
ЗЫ Если кто не знает, ded - это админ сайта Пуговица.ру
|
|
#36 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:30
#37 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:37
Спасибо Можайский.Теперь все понятно.Прошу извинения,что задел кого-то.Но книга эта есть. И народ будет смотреть и сайт ,и ее!!! Мы не в суде.ЗЫ Если кто не знает, ded - это админ сайта Пуговица.ру Знают, Виктор! знают
#38 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:50
фото оччень даже хорошия Кому надо - все можно разглядетьГоспода, прошу прощение за задержку с фото. Я пуговку не мыл , боялся что позолота слезет, ща кое как на скору руку отмыл. За фото не пинайте, всё что мог вытянуть со своего фотоаппарата.
#40 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:54