Здравствуйте Уважаемые специалисты, прошу определить и оценить монету,вес 4.3грамм, диаметр 1,9-2,0мм, за ранее благодарен всем ответившим.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Монета золото, Византияатрибуция оценка
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:33
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:36
Если настоящий .То что я могу спокойно купить в магазине =2500 долларов.
Сообщение отредактировал эд1: 17 Февраль 2017 - 18:39
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:45
Хренасе у вас там ценничег в Израиловке)) в Москве реально такой купить за 40-60 т.р.!! И то нос воротять говорят "Шо дорохо"))Византия-солид -Юстиниан II-685-695гг.Если настоящий .То что я могу спокойно купить в магазине =2500 долларов.
Сообщение отредактировал Xrom: 17 Февраль 2017 - 18:46
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:52
и кстати данный тип выпускался во всех трёх номиналах византийского золота только в 692 край 93году, позже с Иисусом выпускались только более мелкие номиналы золотых монет, но тут судя по весу все же солид.Византия-солид -Юстиниан II-685-695гг.Если настоящий .То что я могу спокойно купить в магазине =2500 долларов.
Сообщение отредактировал Xrom: 17 Февраль 2017 - 18:54
#6 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:12
Хренасе у вас там ценничег в Израиловке)) в Москве реально такой купить за 40-60 т.р.!! И то нос воротять говорят "Шо дорохо"))
17% налог+море туристов +Юстиниан II не так часто встречается.
Пересчитал 60 тысяч рублей.это -гиперперон Романа четвёртого.
Юстиниан II меньше 2500 не реально.
Сообщение отредактировал эд1: 17 Февраль 2017 - 19:18
#7 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:28
Да уж беру свою коллекцию и к вам!)) Только как везти? Как негры кокаин возят, не хочу)) а легально не вывезти...17% налог+море туристов +Юстиниан II не так часто встречается.Пересчитал 60 тысяч рублей.это -гиперперон Романа четвёртого.Юстиниан II меньше 2500 не реально.
#8 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:44
Похоже на солид ЮстинианаII год 692,Аверс - Иисус, IhS CRISTOS REX REJNANTIUM, реверс - Юстиниан II, D IUSTINIANUS SERV ChRISTI, (Константинополь). По фото увы подлинность данной монеты определить нельзя, только визуальный осмотр, подделок великое множество!
Спасибо xrom, это не подделок, увожаемый эд1 писал,что не так часто встречается, ваша оценка думаю не реально 800-1000$.
Вот второй из этой серии,посмотрите и видно будет,что не подделка. С ув.
Прикрепленные файлы
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:14
Тиберий III-698-705гг.
Эти малость по дешевле.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:55
Сейчас Б.Иосифович, на шпротнике вывалил набор позолоченых колец - напоминают предыдущие темы ТС. За 1,5 т.р. не берут - очевидно фуфел. Свое местожительство и другие данные ТС скрывает, но судя по публикациям на шпротнике, он с Кавказа, как и Б.Иосифович. С этими монетами аккуратнее, х.з. кто нам их тут выставляет, откуда он сам и весь этот товар.
Сообщение отредактировал Следак: 17 Февраль 2017 - 22:56
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:33
Совершенно верно, посему и писал выше, что монета "похожа" , что подлинность только в живую! А сдесь могу выложить поверьте не мало из того что у меня есть и поверьте тоже это будет выглядеть не хуже)) но только я буду знать что из этого правильное что нет. Антика очень скользкая тема подделки на нее еще с 17-го века известны, а уж современные умельцы ого го го, какие!Сейчас Б.Иосифович, на шпротнике вывалил набор позолоченых колец - напоминают предыдущие темы ТС. За 1,5 т.р. не берут - очевидно фуфел. Свое местожительство и другие данные ТС скрывает, но судя по публикациям на шпротнике, он с Кавказа, как и Б.Иосифович. С этими монетами аккуратнее, х.з. кто нам их тут выставляет, откуда он сам и весь этот товар.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 07:41
В моём ответе написано (если настоящий).Но цена дана реальная .Даже не уверен что в течении месяца смогу найти по такой цене.
#14 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 07:56
Подделки думаю есть и в Британском музее, смотреть нужно.
Каждый выбирает по себе. Женщину. Религию .Дорогу.с
#15 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:04
Сейчас Б.Иосифович, на шпротнике вывалил набор позолоченых колец - напоминают предыдущие темы ТС. За 1,5 т.р. не берут - очевидно фуфел. Свое местожительство и другие данные ТС скрывает, но судя по публикациям на шпротнике, он с Кавказа, как и Б.Иосифович. С этими монетами аккуратнее, х.з. кто нам их тут выставляет, откуда он сам и весь этот товар.
Б.Иосифович увожаемый человек для меня он из Чечны а я из Армении это тебе устраивает. Если ещо вопросы есть задовайте, не надо здес писать чушь, зачем это вам надо?скажите, мойет ат зависти? советую больше не писать здесь.
#16 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:28
С этими монетами аккуратнее
Яебята осторожны я международный терорист со мной и с моими монетамы буддте окуратнее.
1. Ты хреновый специалист
2. мозгов у тебя нет, если был то не писал бы
#17 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:51
КонстантинIV-668-685гг.
Тиберий III-698-705гг.
Эти малость по дешевле.
Спасибо, вот человек пишет исключительно по существу вопроса и не слово личного и личного характера, почему?
спасибо Вам еще раз. С ув.
Сообщение отредактировал Garant: 18 Февраль 2017 - 09:52
#18 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:54
#19 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:17
Garant Без оскорблений и провокаций с вашей стороны никак?Поедете учить правила общения на форуме.
Почему Вы тольо видете мои оскорблени, а других не видете?? Это разве не оскорбление Сейчас Б.Иосифович, на шпротнике вывалил набор позолоченых колец - напоминают предыдущие темы ТС. За 1,5 т.р. не берут - очевидно фуфел. Свое местожительство и другие данные ТС скрывает, но судя по публикациям на шпротнике, он с Кавказа, как и Б.Иосифович. С этими монетами аккуратнее, х.з. кто нам их тут выставляет, откуда он сам и весь этот товар.
Скажите??? если Вы насоящий мужчина и честный скажите???как буду потом продовать мои монеты???
Сообщение отредактировал Garant: 18 Февраль 2017 - 10:22
#20 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:09
Мир вашему дому
Еще одно просьба, опеделите пожалуйста монету и оцените, думаю нет смысла открить тему. С ув. Карен
Прикрепленные файлы