ТС, я дико извиняюсь, но товарищ Уваров не нарушил ни одного пункта правил, а Вы сами почитайте правила, может чего интересного прочтете!
Нормальная адекватная ставка. Простите меня за флуд в теме.
Извиняюсь! Возможно не правильно трактовал! Я имел ввиду про условие которые отметил в скобках. Я понял так что ставка не должна быть менее 1000. Если неправ поправьте. Заранее еще раз извиняюсь
1.9. К выставлению в Аукцион коллекционного материала допускаются только следующие предметы:
- стоимость которых превышает 1 тысячу рублей (ориентировочно, согласно рыночной стоимости)
- сохранность отличная (для монет - не ниже VF+ XF- или лучше) или обозначенная редкость.
2.0.1 Минимальное предложение до начала аукциона не может быть менее 1000 рублей.
Запрос и объявление МПЦ - ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Примечание от Администрации: если продавцу известна МПЦ, то есть соотвествующий раздел по продаже по фиксированной стоимости или возможно
размещение на аукционе с минимальными стартом.
Если предмет не удовлетворяет данным условиям (на усмотрение модераторов), то тема будет удалена.
""""""Если предложение за предмет менее 1000 рублей"""""", то ставка будет удалена, а к сделавшему такое предложение могут быть применены санкции в зависимости от текущей политики Администрации, аналогичные действия будут применены и к вопросам-ответам по МПЦ.
2.0.2 Лоты в Аукционе коллекционного материала хранятся в течение одного месяца со дня размещения, либо со дня последнего предложения,