Эх спугнули удачу
Как спугнули удачу? Удача в чате торчит, рассказывает, как вес набрал, когда курить бросил.))
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:19
Эх спугнули удачу
Как спугнули удачу? Удача в чате торчит, рассказывает, как вес набрал, когда курить бросил.))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:19
Продавца в студию!
У меня для него есть арматура диаметром с монетку!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:22
сами ни в коем случае не покупайте, обязательно обманут... действительно лучше пригласить продавца сюда
и ещё вопрос: сколько просят?
Ну сколько просят не могу сказать,скажу так; как для такого рода монеты эли ето подлинник то мало.к сожалению пригласить продавца нет возможности
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:22
Материал: 1 рубль 1827 года Пробные. Гурт рубчатый . Вес 20,73 гр.. Биткин # 905 (R2).
Состояние: VF,на орле над короной след от насечки , ширина 0,5 мм,длина 4мм
Описание: 1 рубль 1827 года, с портретом Николая I. Пробный. Новодел. Гурт рубчатый надпись. Гравер Якоб Рейхель.
В 1827 году правительство решило начать чеканку монеты с новым изображением орла. Рейхелю поручили подготовить штемпеля лицевой и оборотной сторон. По стилистике эта монета очень походила на «Константиновский» рубль. Николаю I монета не понравилась: императору показалось, что его голова изображена отрубленной. Поэтому не было отчеканено ни одного оригинала. В настоящее время встречаются только новоделы рубля 1827 года.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:27
Ну сколько просят не могу сказать,скажу так; как для такого рода монеты эли ето подлинник то мало.к сожалению пригласить продавца нет возможности
если просят мало то это должно вызывать подозрение.. не берите...
халява - это плохо!
или пусть продавец оформляет экспертизу на подлинность, она хоть денег и стоит, но цену к монете прибавляет существенно...
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:40
если просят мало то это должно вызывать подозрение.. не берите...
халява - это плохо!
или пусть продавец оформляет экспертизу на подлинность, она хоть денег и стоит, но цену к монете прибавляет существенно...
Если монета окажется подлинником, а это скорее всего, так и будет, то платить придется ТСу, хотя - это копейки по сравнению со стоимостью монеты.
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:57
Все спасибо за ответы,теперь придется мне думать а стоит ли...если куплю то сообщу))
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:59
Все спасибо за ответы,теперь придется мне думать а стоит ли...если куплю то сообщу))
ЭЭЭЭЭ да Вы не думайте такие монеты без экспертизы вообще не покупаются, есть бумажка с заключением эксперта берите нет, то в любом случае не стоит.
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:00
По секрету , скажите сколько просит ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:20
Ну поскольку продавца вы не позовете,цену говорить не хотите,с аукционом тоже ясное дело,уже облом.
Могу предложить вам такую же,как у вас(тот же" штемпель").(скрин)Хотя думается мне,что все таки вам известно и об этом....
Уж явно вы не обращаете внимание на посты выше от форумчан.Могу ошибаться.но когда пишут,что "буду думать",после приведенных постов,это..потрясающе!
При том,что не сложно погуглить,и сразу-брат близнец вашей монеты,в первых строчках поиска Яндекса...
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:36
Всё правильно, Виталий... это безобразие пора прекращать... тем более, что ТС как оказалось ничего в этом не понимает
Никита333, ваша монета не настоящая... купите её за 150 рублей в российском эквиваленте, просверлите дырку и повесьте на ключ... это будет самое то место для неё...
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:39
Вадим...ты за 250 нашел ...я только 300 осилил !!!!!
ТС не дурак...понял,что у НАС хрен проскочишь!!!!!Пятница однако...повеселились...и конкурс не нужен !!!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:45
пробная монета.png 183,92К 1 Количество загрузок:Ну и вот вот по современным . из инета.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:53
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:54
Ну, вот, опять я все про...ал!!!
А было хорошо-о-о-о!!!
И это все Лобзик виноват! Опять без пятничного конкурса оставил!!!
Сообщение отредактировал ubufyn: 10 Февраль 2017 - 21:56
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:56
Темку нормально разогнали ,просто вечер прошел отлично.
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:57
зато смотрите, парни... как мы стали слаженно обсуждать раритетные экземпляры... практически все понимают и держат тему
|
|
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:57
Ну, вот, опять я все про...ал!!!
А было хорошо-о-о-о!!!
Да так ...до аука не дошли ...а то вообще бы бомба была !!!!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
" Болт " за рубль . Он просто идеален ! |
Перстни. печати, пломбы | Киря |
|
|
|
1 рубль 1938 года |
Бонистика | Ed47100 |