Доброго времени суток.На одном из форумов повстречалась такая штука.У кого какие идеи по поводу даннй штуковины.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал тим1966: 07 Февраль 2017 - 21:01
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:00
Доброго времени суток.На одном из форумов повстречалась такая штука.У кого какие идеи по поводу даннй штуковины.
Сообщение отредактировал тим1966: 07 Февраль 2017 - 21:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:33
Если вся вещь из одного металла. Похоже на вставку - панно. Имитация монет 18 века. Рогожка тоже металл?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:00
мне лично напомнило подставку под горячее на кухне, а жесть для декорации. Имхо.
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:13
Если вся вещь из одного металла. Похоже на вставку - панно. Имитация монет 18 века. Рогожка тоже металл?
Похоже да.Я там предположил что гальвано копия для изготовления фуфла Там аверс и реверс монет.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:41
Здравствуйте, похоже на форму для шоколада, но больше склонен к форме для выпечки печений или пряников, с ув
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:59
Рваный кусок тонкой фольги. На мешковину горсть монет кинули, фольгой накрыли и пластилином через плёнку пищевую пресанули. Ну это я предполагаю
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:39
Рваный кусок тонкой фольги. На мешковину горсть монет кинули, фольгой накрыли и пластилином через плёнку пищевую пресанули. Ну это я предполагаю
Непохоже. Металл сильно окислен и сломан. Сделано до пищевой плёнки.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:31
Первое фото(я так понял) это зеркальное отображение второго...бо монеты все наизнанку. Если говорить по всему "натюрморту" приходит на ум одно - рукоблудие в стиле "панно ". Монеты подбирались по примерно одному сохрану, ...в едином качестве и колеровке очистки. Гламурил осёл какой то!
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:30
классная штука, жаль убитая. Формочка для чего-то, может пряники делали какие нумизматические)))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Неизвестная монета |
Удельные монеты | serenja |
|
|
|
Неизвестная монета |
Находки | eml |
|
|
|