фото грузим на форум!
Сообщение отредактировал kasparoff: 06 Февраль 2017 - 14:27
|
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:41
фото грузим на форум!
Сообщение отредактировал kasparoff: 06 Февраль 2017 - 14:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:16
фото похоже подлинное.. а по монетке- надо фото на весах , регион находки и дополнительное фото например на сотке России.. Что бы цвет посмотреть монетки..
Сообщение отредактировал conung: 04 Февраль 2017 - 22:17
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:30
А здороваться Вас не учили? Или в Крыму это не принято?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:23
Сильно вряд ли , что подлинные. Особенно в таком дуэте. Если увидели их где то в продаже - лучше не связывайтесь.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:33
Сильно вряд ли , что подлинные. Особенно в таком дуэте. Если увидели их где то в продаже - лучше не связывайтесь.
Не, ну вот здесья, я не согласен. Ну нашел человек в одной бумажке, лихие 90-е и т.п. (ведь не обязательно в землице). Тогда как?
Сообщение отредактировал Lesnik33: 05 Февраль 2017 - 22:35
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:37
+1 Сильные сомнения в том.что это чеканка тех времен.И по фото как то все изображения размыты на монетах.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 02:11
Не, ну вот здесья, я не согласен. Ну нашел человек в одной бумажке, лихие 90-е и т.п. (ведь не обязательно в землице). Тогда как?
где он их нашел "в бумажке" ??? на чердаке что ли )))) ?
И, потом, я не зря упомянул про странный дуэт . Ну ладно - там Шуйский и Владислав, положим... Эти еще хотя бы могли быть из одного комплекса. Но откуда взялись в одной "бумажке" две жёлтых чешуйки столь разных периодов ? Бабушка, спрятавшая их - была коллекционером , странным образом собиравшая только подобные супер-раритеты , не иначе...
Сообщение отредактировал канарейко: 06 Февраль 2017 - 02:13
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2017 - 08:55
где он их нашел "в бумажке" ??? на чердаке что ли )))) ?
И, потом, я не зря упомянул про странный дуэт . Ну ладно - там Шуйский и Владислав, положим... Эти еще хотя бы могли быть из одного комплекса. Но откуда взялись в одной "бумажке" две жёлтых чешуйки столь разных периодов ? Бабушка, спрятавшая их - была коллекционером , странным образом собиравшая только подобные супер-раритеты , не иначе...
Да я не о подлинности. В этом деле я Ноль полный. Я о том, что- не предсказуема душа Русская. Пример. Когда переехал в деревню, вещи разбирал дедовы, нашел его награды за ВОВ + юбилейные, и там же лежал пятак 1924. А на дне коробки 2-а Георгия. Тоже периоды как то...
Хотя в моем примере бутерброд полный, а здесь монеты схожи...???
Ну если попытка развода, то хоть разнообразие какое то. А то рубли уже надоели.
Конечно, хотелось бы ТС услышать, но.....
С уважением.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:55
да и не похожи они совсем на настоящие . скорее всего - позолота на подлинной серебряной монете.
Сообщение отредактировал канарейко: 06 Февраль 2017 - 12:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите определить |
Иностранные монеты | Loky |
|
|
|
помогите определить что за крест |