Товарищ говорит,что монета у бабушки была,смущает ее сохран и редкость
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-13743.jpg?_r=1625251632)
Подскажите по монете,настоящая?1
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:56
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:01
я эту монету вжизнь не видел. открыл фото оригинала в инете и сразу нашел тучу отличий.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:05
Товарищ пи...бол , за горло его, и пусть колется "хде взял?".
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:05
Мне всегда нравится фото, по которым предлагают определить "Бабушкины","Дедушкины" и тому подобные монеты. Фотографии сделаны так, чтобы на сто процентов мы определили, что это оригинал!)))) Я бы специально не смог сделать такое фото. Ну поднесите факел по ближе к монете, неужели сложно. А если не сами делаете фото, то я считаю не целесообразным создавать тему для определения, пока друг не перефотографирует подопытного.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:39
Мне всегда нравится фото, по которым предлагают определить "Бабушкины","Дедушкины" и тому подобные монеты. Фотографии сделаны так, чтобы на сто процентов мы определили, что это оригинал!)))) Я бы специально не смог сделать такое фото. Ну поднесите факел по ближе к монете, неужели сложно. А если не сами делаете фото, то я считаю не целесообразным создавать тему для определения, пока друг не перефотографирует подопытного.
Чтобы определить подобное безобразие,с хорошими фото можно даже не заморачиваться.Или у Вас есть какие-то сомнения?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:57
Кто и кого здесь разводил???
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:27
Бросьте вы в бутылку лезть. ТС монетой не торгует. Кидать ни кого не собирается. Если нужно перефотает... А скорей всего ,...шутка это.
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:34
Сообщение отредактировал ОтецОнуфрий: 26 Январь 2017 - 14:35
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:38
Никто никуда не лезет. Просто информация для размышления. Как и тема на лям рублей - просто.
Товарищ ТС-а говорит ему, что монета настоящая. ТС её выставил и говорит : "Смущаюсь сохраном и редкостью"... Какой лям? Где вообще косяк ,...минимальный от ТС-а ? Ему(ТС-у) сказали...Фото - гавно. Монета - вдвойне. Всё тему можно в помойку. Вот он придёт сам и решит. Заодно и решит кто у него товарищ....а кто так...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 20:23
Чего вы напали все,я чего монету на продажу выставил,в чем проблема?? Для чего форумы нужны?? Наверное все знатоки? На работе товарищ попросил про монетку спросить на форуме я и спросил ,один негатив
Товарищ ТС-а говорит ему, что монета настоящая. ТС её выставил и говорит : "Смущаюсь сохраном и редкостью"... Какой лям? Где вообще косяк ,...минимальный от ТС-а ? Ему(ТС-у) сказали...Фото - гавно. Монета - вдвойне. Всё тему можно в помойку. Вот он придёт сам и решит. Заодно и решит кто у него товарищ....а кто так...
Вам спасибо за поддержку
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 16:50
Чтобы определить подобное безобразие,с хорошими фото можно даже не заморачиваться.Или у Вас есть какие-то сомнения?
Да там и так видно, что это безобразие, хоть как ты его не фотографирую. Я просто заострил внимание на качество фото для всех. А так сомнений не каких .
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:01
Чего вы напали все,я чего монету на продажу выставил,в чем проблема?? Для чего форумы нужны?? Наверное все знатоки? На работе товарищ попросил про монетку спросить на форуме я и спросил ,один негатив
Вам спасибо за поддержку
Ни какого негатива, все по делу. Сами сказали про форум вот форум и случился, и по фоткам прошлись и по монете.
|
|
Гость_Удача_*
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:31
Здравствуйте!
Скажите что обсуждаете?Второй день в тему захожу ничего,может галюники у меня или фоты не открываются?
Отправлено 27 Январь 2017 - 17:48
Здравствуйте!
Скажите что обсуждаете?Второй день в тему захожу ничего,может галюники у меня или фоты не открываются?
В теме " 1 копейка 1762 г. барабаны". Нормально фото открывается.
|
|