Дневной итог.
Вниманию Чечеко, он такое любит... Винтажное стекло от "летучей мыши"
Отмытый интересный винтовой ключик.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Втретил первомай не битой деревней в 50км от Москвы:)
Автор
DMS111
, 07 май 2009 23:59
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 07 Май 2009 - 23:59
#2 Offline
Отправлено 08 Май 2009 - 06:46
Да, стёклышко знатное! И вообще молодец: найти НЕБИТУЮ деревню на ТАКОМ расстоянии от Москвы!Респект и уважуха!
#3 Offline
Отправлено 08 Май 2009 - 10:05
Пятачок вещь! У меня такой за все время всего 1 попался и тот с дыркой.Кстати, мне попалась первая затарка в этом году, из тех, что Чечако тоже любит После ближайшего выезда постараюсь сфоткать и показать
#4 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 25 Май 2009 - 12:56
50 км это слишком далеко от Москвы))))
А как вам деревня в 15 км от Москвы? Фотки с выездов раз за шесть, в основном накопанного мной, еще столько же находок принадлежит напарникам, поэтому в фотоотчет не попали. Выкладываю не в хронологическом порядке, а в обратном. Каждая фотка-итоги одного выезда.
Автору приношу извинения, что в его теме разместил, надеюсь он простит.
Кстати, деревня битая, ямки были и группы копарей тоже встречал очень часто, но по весне поле выглядело как небитое.
А как вам деревня в 15 км от Москвы? Фотки с выездов раз за шесть, в основном накопанного мной, еще столько же находок принадлежит напарникам, поэтому в фотоотчет не попали. Выкладываю не в хронологическом порядке, а в обратном. Каждая фотка-итоги одного выезда.
Автору приношу извинения, что в его теме разместил, надеюсь он простит.
Кстати, деревня битая, ямки были и группы копарей тоже встречал очень часто, но по весне поле выглядело как небитое.
#5 Offline
Отправлено 29 Май 2009 - 00:04
Респект обоим Комрадам!!!Пластика радует! А чьего чекана чешуя?