Доброго времени суток всю юбилейную ходячку что дают на сдачу с женой откладываем так чисто для внуков.Сегодня впервые дали такую.......
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал тим1966: 11 Январь 2017 - 13:17
|
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:16
Доброго времени суток всю юбилейную ходячку что дают на сдачу с женой откладываем так чисто для внуков.Сегодня впервые дали такую.......
Сообщение отредактировал тим1966: 11 Январь 2017 - 13:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:22
Только пальцами их не особо трогайте- поржавеют
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:55
Так её уже так затрогали....
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 09:02
Она и без пальцев поржавеет
Поэтому, свое отечественное г.. в коллекции в капсулы помещаю и исключительно из мешка
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 09:17
Поэтому, свое отечественное г.. в коллекции в капсулы помещаю и исключительно из мешка
Ну конечно если коллекцию собирать,а это так баловство мы всю юбилейку со сдачи кидаем в коробочку.По началу билоны в альбомчик складывал как он закончился начал в коробочку просто ложить.Думаю внукам лет через 10-15 они уже попадаться не будут,а посмотреть интересно.....
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 09:50
Ну конечно если коллекцию собирать,а это так баловство мы всю юбилейку со сдачи кидаем в коробочку.По началу билоны в альбомчик складывал как он закончился начал в коробочку просто ложить.Думаю внукам лет через 10-15 они уже попадаться не будут,а посмотреть интересно.....
Да хз честно говоря. Я вот по своим детям смотрю- им далеко фиолетово какие то там монетки или боны. Вот вопросом задаваться начал- а нафига это все?- искать, заморачиваться с капсулами, альбомами и тд- где край этому всему и ради чего?- детям не интересно с этим ковыряться. Это как старший брат мой(собственно от которого заразился советскими хобби- моделизмом,энтомологией, нумизматикой и тд и тд и тд) собирал марки- ну лежат несколько забитых кляссеров, причем даже не в один ряд, а вот разложить по уму, вникнуть, кляссеры докупить- не "стоит" как-то у меня, да и брательнику это давно не надо. Так и лежат у родителей, а дальнейшая их судьба какая?!
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:22
Так поэтому и говорю что внукам....Детей не заразили этим хобби,то времени нет,работа карьера,а на внуков время уже будет что с детства вложишь то и получится...
Сообщение отредактировал тим1966: 12 Январь 2017 - 10:23
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:25
Так поэтому и говорю что внукам....Детей не заразили этим хобби,то времени нет,работа карьера,а на внуков время уже будет что с детства вложишь то и получится...
Стратег Это чтобы с тобой на коп ездили
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:48
Стратег Это чтобы с тобой на коп ездили
Я Я натюрлих люблю находить,копать не люблю ...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
50 копеек (полтиник) 1925 год СЕРЕБРО до 23.01.2015 22.00 мск |
Монеты СССР - России | Нумизмат71 |
|
|
|
10 рублей "Гагарин" |
Монеты СССР - России | VasilDm |
|
|
|
1 и 5 рублей 1991 ЛМД |
Монеты СССР - России | mr.vlasenko81 |
|
|
|
5 рублей 2016 год Города-Столицы государств, освобожденных от фашистских захватчиков, комплект (14 монет) Старт-100 руб Шаг-любой Антиснайпер-10 мин многократно Местонахождение-Брянский край Отправка почтой только по РФ 100 руб Оплата-кар |
Монеты СССР - России | POLET |
|
|
|
Россия. 500 рублей 1912 год. XF. 18.01.19. 22:00 Мск. |
Бонистика | MAD |
|
|