Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Песнослов: 10 Январь 2017 - 22:29
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:28
Сообщение отредактировал Песнослов: 10 Январь 2017 - 22:29
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:37
Тема ...старая как жизнь...
Виталь,все просто...
Фото продавца под лампой на светлом фоне,а ТС днем, и на темном фоне.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:41
яркий боковой свет и как результат - контрастные тени от рельефа...
следов чистки нет, так что два варианта: смотреть на монету только вечером под лампой слева и второй способ - тонировать фон и таким образом зрительно выделить рельеф..
//меня когда со вспышкой в лоб фотографируют тоже лицо получается как сковорода
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:48
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:50
яркий боковой свет и как результат - контрастные тени от рельефа...
следов чистки нет, так что два варианта: смотреть на монету только вечером под лампой слева и второй способ - тонировать фон и таким образом зрительно выделить рельеф..
//меня когда со вспышкой в лоб фотографируют тоже лицо получается как сковорода
Ну сперва купить, потом затонировать и держать в шкафу под наклоном По второму фото монетка все же наверное чищена раз есть коричневатые пятна.На фото продавца даже поле ровней(опять же по фото)
Об этом я и говорил в теме кучи монет, сфоткал хорошо и вроде без обмана и покупатель получает именно ту монету и из г....а конфетка
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:51
Ну сперва купить, потом затонировать и держать в шкафу под наклоном По второму фото монетка все же наверное чищена раз есть коричневатые пятна.На фото продавца даже поле ровней(опять же по фото)
Об этом я и говорил в теме кучи монет, сфоткал хорошо и вроде без обмана и продавец получает именно ту монету и из г..а конфетка
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:57
А по мне, так тут не чистка, а монета после нашатыря, сугубо личное мнение.
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:00
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:09
а у меня так как всё под рукой уже и эксперимент прошел...
P1230148.JPG 192,78К 0 Количество загрузок: P1230151.JPG 219,45К 0 Количество загрузок:
думаю, что тема себя исчерпала... ну не можем же мы требовать от всех выставлять только хреновые фотки...
|
|
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:14
а у меня так как всё под рукой уже и эксперимент прошел...
Совсем не то. Так получается где был светый фон-затемняется и на оборот. А там однородная монета стала пятнистой, причем осветлить так трудно.
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:20
Совсем не то. Так получается где был светый фон-затемняется и на оборот. А там однородная монета стала пятнистой, причем осветлить так трудно.
а по мне так показательно что на одной и той же монет есть рельеф и его совсем нет, есть четкость и нет её, а лишь каверны...
попрошу Песнослова сделать сейчас фото в тех же условиях (при ярком боковом свете с левой стороны), а не со сканера
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:21
По второму фото монетка все же наверное чищена
к гадалке не ходи. первое фото до чистки
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:23
а по мне так показательно что на одной и той же монет есть рельеф и его совсем нет, есть четкость и нет её, а лишь каверны...
попрошу Песнослова сделать сейчас фото в тех же условиях (при ярком боковом свете с левой стороны), а не со сканера
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:33
Здравствуйте.С монетой ни чего не делал,эти чешуйки кладовые.Фото делал в солнечную погоду.Как то так.С уважением.
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:39
Кстати, классная идея !!
Типа делай так, чтобы продать )
...ну или: не делай так чтобы не продать
к стати если монету бы чистили, то пятен бы точно не осталось... а они есть!