Уважаемые форумчане и любители металлопластики! Предлагаю Вашему вниманию вот такой лот: нательный средневековый крестик ( я думаю датировка 14-15 в.в., хотя возможно и 13-14 в.в.). Крест не мыт, не чищен, приятная патина! Довольно нечастое исполнение! Размер: 24 мм Х 33 мм (с ушком). Ушко целое! На верхней части оглавия не хватает малюсенького кусочка (видно на отдельном фото) или непролив или утрачен при носке. Пополните Вашу коллекцию ! Так как понимаю, что прошли и ещё грядут столь любимые для всех нас праздники, предлагаю на свои лоты суперакцию - "Отсрочка платежа" (по желанию покупателя, могу отправить лот до оплаты, оплату подожду в разумных пределах, скажем до 1,5 месяцев, акция действует для всех покупателей с положительной репутацией от +5)!!!
(Прошу прощения за качество фото, на улице то пасмурно, то солнечно! Если кому-то нужны дополнительные фото или какая-то информация по лоту - пожалуйста в личку!).
Окончание аукциона в среду 11.01.2017 года в 22.30 по Москве.
Старт: 300 рублей
Шаг: от 10 рублей и выше
Блиц: нет
Антиснайпер: 10 минут ( многократно ).
Оплата: 100% предоплата
Способ оплаты: предпочтение на карту СБ, другие способы возможны
(обсуждаются в личке).
Способ отправки: почтой РФ, за счёт покупателя ( +100 рублей к окончательной стоимости лота, отправляю только заказным письмом 1-го класса в пластиковом конверте!). Только по территории РФ!
Желаю всем удачных торгов!