Подскажите пожалуйста сколько стоит в таком состоянии?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пряжка Воспитанников института Корпуса инженеров путей сообщения
#1 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:15
Подскажите пожалуйста сколько стоит в таком состоянии?
#2 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:34
Кмк не частая, ни я ни мои товарищи такой не поднимали, а товарищей и знакомых по копу у меня не мало.
#3 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:11
Можно вопрос?
Откуда иформация, что это пряга Воспитанников института Корпуса ?
Из тех тем, по многим форумам, в которых пытались оценить одну и ту же прягу? В одной из них, кстати, проскакивала информация о том, что в материалах К.Н. Сологуба
ремень в форме воспитанников института МПС вообще не предусматривался.
Соответственно и встает вопрос о правильности атрибуции ( если не о оригинальности пряги)
Тут как минимум нужно подтверждение и того и другого. И - при подтверждении подлинности наверно продажа на каком-либо серьезном очном аукционе, а не на форумах
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:56
Можно вопрос?
Откуда иформация, что это пряга Воспитанников института Корпуса ?
Из тех тем, по многим форумам, в которых пытались оценить одну и ту же прягу? В одной из них, кстати, проскакивала информация о том, что в материалах К.Н. Сологуба
ремень в форме воспитанников института МПС вообще не предусматривался.
Соответственно и встает вопрос о правильности атрибуции ( если не о оригинальности пряги)
Тут как минимум нужно подтверждение и того и другого. И - при подтверждении подлинности наверно продажа на каком-либо серьезном очном аукционе, а не на форумах
На одном из форумов в лучшем сохране в 3000уе оценивают, говорят R.
#5 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:28
Не на одном, а на 5-6 форумах ее оценивали. И везде - одну и ту же. Вот и встает вопрос - откуда информация о ее принадлежности к институту Корпуса инженеров путей сообщения? и почему она - одна? Какая бы редкая вещь не была - или второй экземпляр был бы где-то показан, или в описаниях-литературе она бы была
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:56
P.s. свою нашел компом, координаты: Беларусь, Витебская обл., Глубокский р-н, д. Удело.
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:57
Не на одном, а на 5-6 форумах ее оценивали. И везде - одну и ту же. Вот и встает вопрос - откуда информация о ее принадлежности к институту Корпуса инженеров путей сообщения? и почему она - одна? Какая бы редкая вещь не была - или второй экземпляр был бы где-то показан, или в описаниях-литературе она бы была
На отваге посмотрите, там другая.
#8 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:01
Всё правильно, это я ее скидывал на разные форумы, чтобы мне ее помогли оценить. Когда я ее нашел,у меня тоже возник вопрос, что это за пряга, и я ее нашел здесь: http://otvaga.net/pr...bcsheniya1855-g, но здесь состояние лучше, чем у меня. Сколько будет стоить моя?
P.s. свою нашел компом, координаты: Беларусь, Витебская обл., Глубокский р-н, д. Удело.
Именно ту прягу, что по вашей ссылке везде и показывали. Я про нее и говорил. Что на отваге, что на Ревью, что еще на 3-4 форумах. И именно по ней стоит где-то ценник, о котором Зевс написал. И именно по ней же вставал вопрос ( по крайней мере на одном из форумов) о том - а настоящая ли она. Я никого не хочу обижать - просто здоровое любопытство и осторожность. И еще раз повторюсь - определить подлинность пряги ТС и- на серьезный аукцион.
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:16
А может в виду разных жизненных факторов инфы практически нет.
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 01:00
Я её нашёл как есть.
И мне как и вам хочется узнать!
|
|