Две несчастные монетки такова внимания не заслуживают прошу тему закрыть
Ну уж я решу, закрыть тему или пусть повисит, может для кого примером станет, как надо фотки оформить для оценки монет.
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:11
Две несчастные монетки такова внимания не заслуживают прошу тему закрыть
Ну уж я решу, закрыть тему или пусть повисит, может для кого примером станет, как надо фотки оформить для оценки монет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:34
Сразу ....уходить?Да кто вас отпустит то ...все мы тут нормальные и адекватные,и всегда таким же рады!!!!
А фото и в правду г...пример.... DSC_0314.JPG 177,26К 0 Количество загрузок:....хоть видно,что да как...и тем много как фотографировать монеты,да и в нете навалом...И фото лучше делать по одной монете...
С уважением.
Сообщение отредактировал gorlov75: 29 Декабрь 2016 - 22:36
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:33
.А скорее не о технике , а о подходе к фотографированию. Попробуйте.....
Автор темы, с техникой у вас не все так плохо, а вот КАК ей фоторгафировать-вы просто не знаете. Вы делаете фото при искуственном свете. Попробуйте днем в светлый день на подоконнике сфотографировать монеты. Под прямым углом, под наклоном. На разном удалении фотоаппарата от монеты. И не забудьте потом обрезать фото
Никакого искуственного освещения - только дневной свет. И не при ярком солнце - тени останутся, да и вид монет будет не намного лучше, чем при свете ламп.
Вообщем не надо обижаться и тем более ставить условия-ультиматумы, а надо искать пути к улучшению
Все поначалу делали фото не особо смотрябельные, но ведь потом искали и находили способы улучшит
Да и продавать по хорошим фото - и для себя приятнее и для кошелька прибыльнее
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 01:32
Друище в каждом деле должен быть компромис.Две несчастные монетки такова внимания не заслуживают прошу тему закрыть
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 08:51
Тема интересная, для меня это тоже большая проблема, находки есть, фотик тоже вроде хороший а фотографировать не могу! Будем учится! Алексей, все будет ок!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:56
Продал кучю таких полушек на разных аук ,цена в таком состоянии реально 100- 150 руб за штуку,монетки простые ,мд простой ,года самые распрастраненные поэтому не дорого.
С ув Макс.
Ты известный продавец Ролан.
Все завидуют твоей удачливости и умению продавать.
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 18:55
Человек недавно на форуме. Судя по количеству фото, человек старался. Но когда увидел оценку своих трудов со словом говно, настроение ноль. Будьте вежлевыми.
|
|
Отправлено 01 Январь 2017 - 22:24
ЗаЙ, доброго времени суток и с наступившим Новым Годом.
Вы меня правильно поймите,я скажу условно, но как думаю и без обид.
У нас на Флоте так: когда твой сослуживец не прав, то лучше его следует тактично поправить и помочь, а не прилюдно наказывать. Вот тогда будет толк и понимание в войсках.
С уважением и надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал аверьян: 01 Январь 2017 - 22:33
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
3 монеты Петра-1.денга и полушки |
Монеты Российской Империи | L.M. |
|
|
|