добрый день . прошу оценить две полушки 1770 ем 1790 ем
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
две полушки Е2 оценить
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:27
Вот делая такие фото ,Вы,ИМХО,просто глумитесь над теми,у кого просите помощи... По тому,что могу разглядеть - рублей по 100-150 за штуку.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:31
Вот делая такие фото ,Вы,ИМХО,просто глумитесь над теми,у кого просите помощи... По тому,что могу разглядеть - рублей по 100-150 за штуку.
И кто за них столько даст?Они ж вхлам утертые.
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:31
Я лично разглядел по писят! Но промолчал, чтобы не обидеть! А фото да, фото говно!
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:00
всем спасибо фото техники лучше нет.
Все темы ваши с такими фотками. Или думать надо о технике или не выставлять.А скорее не о технике , а о подходе к фотографированию. Попробуйте уважать тех у кого просите оценки, определения или просто пытаетесь показать фото.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:07
большое спасибо за критику уважаемый зай но если не такие как я то кого вы будете критиковать .
#10 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:07
Продал кучю таких полушек на разных аук ,цена в таком состоянии реально 100- 150 руб за штуку,монетки простые ,мд простой ,года самые распрастраненные поэтому не дорого.И кто за них столько даст?Они ж вхлам утертые.
С ув Макс.
|
|
#11 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:14
большое спасибо за критику уважаемый зай но если не такие как я то кого вы будете критиковать .
А я не буду критиковать, буду просто сидеть , курить и наслаждаться ХОРОШИМИ.КРАСИВЫМИ фотками выставленными форумчами. На оценку ли, на определение, либо просто похвалиться.
А от вопроса уважения к тому, к кому обращаешься с просьбой о помощи, переходить к вопросу о моей критике...ну мягко говоря, глупо. Да и на место одного не уважающего коллектив, всегда придут трое которые прислушаются К КРИТИКЕ.
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:15
Давайте без обид,сейчас можно найти недорого тот же телефон,с приличной камерой.большое спасибо за критику уважаемый зай но если не такие как я то кого вы будете критиковать .
И попробовать не спеша,поэкспериментировать с фото,сделав несколько при разном освещении,на разном расстоянии,потом просмотреть,и отобрать фото.
Ну вы сами то хорошо видите качество ваших монет по фото?Вряд ли.А всё же для более менее реальной оценки,нужно видеть чётко состояние монет.
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:18
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:27
Ну зачем же так сразу. Вы воспринимаете критично. А нужно человечно. Нормальная у вас техника (по фото) только фотографируйте днём на свету и без вспышки! И воспринимайте критику дружественно, никто вас нахрен не послал и уж тем более не оскорбляет. Просто нужно чуточку поэкспериментировать над тем как "показать товар ЛИЦОМ"! Поставьте себя на место оценщиков, вдохните - выдохните и посмотрите на все это ясным взором!Критике всегда рад . А техники нет и что... уйти с реликвии ?
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:33
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:35
Вдохнул выдохнул и всем спасибо снаступающим новым годом!
И вам большое спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Всех благ земных!
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 29 Декабрь 2016 - 21:35
|
|
#18 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:37
Критике всегда рад . А техники нет и что... уйти с реликвии ?
Вас кто то гонит?Какой то беспредметный разговор.Вам советуют,а вы ультиматум.
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:39
Критике всегда рад . А техники нет и что... уйти с реликвии ?
Да проще всего уйти, сослаться на технику, а приложить минимум усилий оно конечно труднее. Даже простейшим телефоном пр желании можно сделать что то понятное для определения. Все от вашего желания.
п.с. и Вас с Наступающим. Не стоит нервничать.
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:58