Много чего могло бы входить в стоимость поездки.Но не входит.Но при этом всякая свинья считает ,что права и может в МОЕЙ машине курить,проливать пиво,лузгать семки,хлопать дверями,требовать включить любимое радио...Может,ещё потребует от меня булки перед ним раздвинуть?Я не буду делать замечаний - нахер сразу за дверь,пусть засунет себе в жопу свою мятую сотню и вызывает другую машину,за рулём которой сидит чепушила,сам себя не уважающий. Одна из главных ошибок клиентов,считать,что они арендовали машину с водителем.На самом деле они всего лишь оплатили стоимость доставки их тушки из пункта А в пункт Б.Все прочие правила устанавливает водитель,не нравится - досвидос.
насчет дверей- ну уж, амортизация должна входить в стоимость поездки, я бы такого таксиста быстро попросил бы ехать дальше если бы он мне не дай Бог сделал замечание, а мне прислать другую машину и мне глубоко насрать сколько она стоит. Иначе - сам выходи и встречай клиента, открывай дверь и закрывай за ним. Ну реально мне по фиг сколько стоит машина которую я арендовал на время движения из точки А в точку В мне также пофиг насколько грязные мои ноги - могу вытереть, а могу и нет - ну это я клиент рассуждаю, а не как Я. Это и есть сфера обслуживания, она очень сложная. КОгда я себе заказываю такси, то говорю, чтобы машина была курящая, иначе досвидос - все есть такая машина. Когда я еду с ребенком, то всегда говорю, что мне нужно ДЕТСКОЕ КРЕСЛО, а не бустер - и всегда для ребенка 3 лет находится поганенькое, но детское кресло. Летом я всегда говорю, что кондиционер обязателен и без него можете не присылать - всегда находится. Всегда говорю - никаких тазов, вазов, логанов и поло - всегда находится что-то другое. Это нормально, это я плачу деньги.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продажа монет кучейфотографирование аверс-реверс
#161 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:53
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#162 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:05
Много чего могло бы входить в стоимость поездки.Но не входит.Но при этом всякая свинья считает ,что права и может в МОЕЙ машине курить,проливать пиво,лузгать семки,хлопать дверями,требовать включить любимое радио...Может,ещё потребует от меня булки перед ним раздвинуть?Я не буду делать замечаний - нахер сразу за дверь,пусть засунет себе в жопу свою мятую сотню и вызывает другую машину,за рулём которой сидит чепушила,сам себя не уважающий. Одна из главных ошибок клиентов,считать,что они арендовали машину с водителем.На самом деле они всего лишь оплатили стоимость доставки их тушки из пункта А в пункт Б.Все прочие правила устанавливает водитель,не нравится - досвидос.
Если свинья жрет семечки, то тут вопросов нет. Про радио тоже согласен - никогда и в мыслях не было радио ставить на любимую программу
Скоро все правила будет устанавливать клиент. Да что там говорить - уже сейчас так и есть.
Все мои условия выполняются, кроме абсурдных о которых выше написано, конечно же.
Да и сейчас даже такстские агрегаторы стараются не работать с водилами, которые ставят условия клиенту.
Типа не курить и по телефону не разговаривать - мне и такое года четыре назад сообщала девушка оператор, типа вот прямо сейчас, чтоб не ждать есть такая машинка, но специфическая )
Я сразу сказал, чтобы она продолжала ждать своего клиента, а я подожду.
И кстати, последнее время так и хочется при заказе такси сказать, чтобы водитель был немой. Как же они задолбали своим трепом.
#163 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#164 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:10
Виталь...хорош тебе...понятно,что ты КЛИЕНТ,но...hronik все правильно написал!!!!
Что в моей работе самое главное...вовремя подать автомобиль(в среднем 5 минут),чистый в салоне и снаружи,быстро и безопасно довести клиента....И ВСЕ!!!!
А тыканье на панели управления,поиска СВОЕГО любимого радио,покурить,попить....ну нафиг.
Это не входит в поездку...просто за 100 хотим все и сразу!!!
Насчет мобилы,да ради бога...покурить...остановлюсь,даже таксометр поставлю на паузу....кури ради бога...только на улице.
У нас есть услуга...курящий салон...заказал,да хоть никотин с одного места...проблем не будет.А у меня часто дети в машине....не есть хорошо дышать.
Просто пример....знакомый тоже рассуждал как ты....дверью хлопнули - фигня...работа такая...
Жизнь и его заставила пойти в такси работать....на 3 заказе он кому то дал в глаз,за сильный хлопок...пассат 89 года...больше он рот не раскрывает о работе в такси,на своей шкуре понял,что это скотская и не благодарная работа!!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#165 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:31
Виталь...хорош тебе...понятно,что ты КЛИЕНТ,но...hronik все правильно написал!!!!
Что в моей работе самое главное...вовремя подать автомобиль(в среднем 5 минут),чистый в салоне и снаружи,быстро и безопасно довести клиента....И ВСЕ!!!!
А тыканье на панели управления,поиска СВОЕГО любимого радио,покурить,попить....ну нафиг.
Это не входит в поездку...просто за 100 хотим все и сразу!!!
Насчет мобилы,да ради бога...покурить...остановлюсь,даже таксометр поставлю на паузу....кури ради бога...только на улице.
У нас есть услуга...курящий салон...заказал,да хоть никотин с одного места...проблем не будет.А у меня часто дети в машине....не есть хорошо дышать.
Просто пример....знакомый тоже рассуждал как ты....дверью хлопнули - фигня...работа такая...
Жизнь и его заставила пойти в такси работать....на 3 заказе он кому то дал в глаз,за сильный хлопок...пассат 89 года...больше он рот не раскрывает о работе в такси,на своей шкуре понял,что это скотская и не благодарная работа!!!!
я в сфере обслуживания не смог бы работать - была бы битва постоянная ))) не люблю я людей..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#166 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:34
Виталь...в такси не от хорошей жизни идешь работать...
Бывает терпишь....бывает на оборот...
Скажу так...50 процентов клиентов - "быдло"...столько же и таксистов!!!!Равновесие,так сказать.
Сообщение отредактировал gorlov75: 28 Декабрь 2016 - 20:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#167 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#168 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:47
Спасибо от 3 Пользователи: