Здравствуйте! Знакомый попросил выставить на оценку. Размер 45 на27 мм. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Крестик Никита бесогонНа оценку
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 23:31
Точную цену скажет только аукцион! Я думаю цена от 500 рублей и +, тысячу думаю "перевалит" точно! Крестик достаточно редкий: размер достаточно крупный + эмаль+ интересная и красивая (сказал бы достаточно необычная) проработка фигуры самого Никиты! Я именно такой вижу первый раз!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 09:31
Спасибо! Продавать не планирует. Так, для себя поинтересовался.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:20
Точную цену скажет только аукцион! Я думаю цена от 500 рублей и +, тысячу думаю "перевалит" точно! Крестик достаточно редкий: размер достаточно крупный + эмаль+ интересная и красивая (сказал бы достаточно необычная) проработка фигуры самого Никиты! Я именно такой вижу первый раз!
Могу ошибаться но кажется вокруг Никиты эмали не осталось (вроде белая была) а лишь подложка.
от 2500 и больше
Причем даже ближе к 4000, как мне кажется. Хороший крестик.
Это снижает цену.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:39
Посмотрим, может гуру LakaIR чего другого скажет
А что сказать ,как многие уже знают я не оцениваю,или в редких случаях ,так как сам заинтересован
Крест редкий,детализация очень приятная,две эмали-чудом так еще уцелели,по состоянию видно крест был не в очень благоприятной среде,ну и трещина на левом луче-вроде не критична
эмаль была не белая,именно близкая к этому цвету,там где она белее-утраты максимальны
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:36
Спасибо за обсуждения! Могут ещё попадаться редкие крестики в наших краях. И это радует. С уважением ко всем, Александр.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:42
А на счёт цвета эмали не знаю. У беса подмышкой вроде даже зелёный проглядывается.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:47
А что сказать ,как многие уже знают я не оцениваю,или в редких случаях
,так как сам заинтересован
Крест редкий,детализация очень приятная,две эмали-чудом так еще уцелели,по состоянию видно крест был не в очень благоприятной среде,ну и трещина на левом луче-вроде не критична
эмаль была не белая,именно близкая к этому цвету,там где она белее-утраты максимальны
Трещину сначала и не заметил! Два цвета эмали точно ,светлая и тёмная (фото не передаёт точного цвета, или чёрная или тёмно-синяя). Пожалуй соглашусь со слон76, что светлая это скорее уже ближе к подложке, у беса под мышкой, как и написали выше, действительно зелёный (салатовый) цвет заметен и на нем виден глянец и местами ещё небольшие участки с подобным цветом заметны, предположу, что изначально весь цвет, где светлое сейчас был таким!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|