Осень. Смешанный лес, желтый ковер под ногами, глюки прибора из-за толщи ковра. Иногда приходиться ногами разгребать листву, мокрые листья вообще беда для него, да и я, из-за этого нервничаю). Все чаще посещают мысли о его смене. Лес порадовал находками на этот раз, покажу кое что интересное из них, в небольшом отчете. Давно мне Андрюха говорил, что нужно попробовать на другой стороне леса, что мол не там я ищу. Бросили машину у железной дороги, и углубились в чащу. Но подходов не было, кругом топи, пришлось потопать по полотну железной дороги, прежде чем увидели еле заметную старую, заросшую дорогу...

" alt="" width="900" />
Прямо в самом начале у меня у первого, правильный сигнал - и 3 коп 1980г в кармане. Это мы удачно зашли, дорога не бита.

" alt="" width="900" />
Далее, через несколько метров, слабый и не четкий сигнал, но опять удача - 1 коп. 1975г.

" alt="" width="900" />
Подружка, рядом - 1 коп. 1973г.

" alt="" width="900" />
Поздние советы, а приятно).
Потом 3 коп 1957г. Все интереснее и интереснее. Андрюха к стати пошел по ответвлению дороги и быстро скрылся из виду. Ну и пусть, потом сравним результаты, подумал я, и пошел в своем направлении).

" alt="" width="900" />
Далее, под одним деревцем нашел буквально горсть поздних советов - по 1 коп, 2 коп, 3 коп, 5 коп, 10 коп, 15 коп - разных годов (70-е и 80-е). Пятачкам, я всегда рад.

" alt="" width="900" />
Неприметное место, но видимо кто то упал, и мелочь высыпалась из кармана).

" alt="" width="900" />
Если бы не провел клюшкой у одного торчащего сучка из земли, не поднял бы это). Год не установлен, еще не мыл.

" alt="" width="900" />
Под конец выскочил интересный цилиндр, угадаете что это? Ответ в следующем посте.

" alt="" width="900" />
Стремительно стало темнеть, а еще нужно было искать Андрюху, а затем машину. Андрюху нашел, улов у него был поинтереснее! Покажу самое интересное. Бабах.
Жетон "25" не нашел о нем инфы. Смотрим.

" alt="" width="900" />
Ну и горячая штучка - 3 коп 1871г, жаль, что с потертостями). Ай да, Анрюха!