докажите что это рукоблудие?
Вы извините как тот ев.ей вопросы только задаете.
Не надо доказывать, что земля круглая!
Докажите обратное, но без фантазий прошу!
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:48
докажите что это рукоблудие?
Вы извините как тот ев.ей вопросы только задаете.
Не надо доказывать, что земля круглая!
Докажите обратное, но без фантазий прошу!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:52
чтобы так получилось надо как минимум их положить под паровоз. А так то мысль правельная. Одна пошла под чеканку аверса на нее упала другая, залипла или неуспела выдти из под преса и все. Почему сразу рукоблудие
И для начала Вам надо понять где аверс, а где реверс у этой монеты !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:18
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:59
Сообщение отредактировал semeckyi: 14 Декабрь 2016 - 21:00
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:19
я два раза написАл как могло это быть. Или вы не читаете. От вас только слышно докажите. Вот вы возьмите и докажите мне обратное моих слов. На эту тему можно спорить до кровавого поноса как могло это произойти,под заводским пресом или под молотом в кузне. Ну и будте любезны поведайте мне где аверс а где реверсИ для начала Вам надо понять где аверс, а где реверс у этой монеты !!!
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:46
я два раза написАл как могло это быть. Или вы не читаете. От вас только слышно докажите. Вот вы возьмите и докажите мне обратное моих слов. На эту тему можно спорить до кровавого поноса как могло это произойти,под заводским пресом или под молотом в кузне. Ну и будте любезны поведайте мне где аверс а где реверс
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:01
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:09
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:39
таки если вам не в моготу зачем дискусию разводите. Я вот ради эксперемента пол часа назад в гараже сидел монеты всяко всяко колечил дабы понять как это может быть. А вам не в моготу оказывается даже что то написАть.Да хоть 10 напишите!
На аверсе обычно всегда изображается главное государства!
Ведать мне как то не в моготу, лучше на сайте банка России посмотреть Вам по этой монете где аверс, а где реверс, иначе опять этот бестолковый диспут продлиться.
|
|
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 00:03
таки если вам не в моготу зачем дискусию разводите. Я вот ради эксперемента пол часа назад в гараже сидел монеты всяко всяко колечил дабы понять как это может быть. А вам не в моготу оказывается даже что то написАть.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:55
не вышло! Полноценный зеркальный оттиск как у вас не получился. При ударе молотком и кувалдой монеты гнутся,частично следы наминалов ведны конечьно. Но если добавить силы в удар то жестоко деформируется обратка тобиш орел кант. Что на одной , что на другой монете. Тески средгего размера тоже не получилось, возмодно если рычаг применить при затяжке тогда есть возможность так сделать наверное. Вот на счет круговых следов сделать можно подложив под струбцину или что то подобное и затягивать. Останусь при своем мнении пока, зеркалный оттиск наминала брак, круговые следы могли появится позже. Стечение обстоятельств. Невижу смысла в таких извращенияхФото под углом
Расскажите что получилось в гараже? Чтото похожее вышло?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:59
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
10 рублей бимы |
Лоты без ставок | VasilDm |
|
|
|
5 коп.Брак |