Здравствуйте уважаемые комрады.Уже шёл небольшой снежок ребята взяли меня с собой в лес покопать где они давно махровую старину роют.И мне немного повезло особенно с наконечником дротика,смотрел интернет вроде скифы,рядом находил их бронзовые наконечники стрел.Может кто расскажет поподробнее буду рад.Ножи,наконечники железных стрел-вроде хазары так ребята знающие сказали.Блин забыл серп сфоткать.Удачи и мирного неба над головой! DSC_0862.jpg 110,67К 0 Количество загрузок:Сначала топоры были типа на картине,потом как говорят в каждой дырочке должна быть палочка,сделал ручки из ясеня.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хазары под закрытие.Дротик.
#1 Offline
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:13
Молодцы, очень интересный период и находки интересные.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:53
Здравствуйте.Железо чем обрабатывали? Железные наконечники скорее всего золотоордынские.
#4 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 01:06
Здравствуйте.Железо чем обрабатывали? Железные наконечники скорее всего золотоордынские.
Сначала в дистиляте полежали,затем дремелем убрал наросты,после всего пару часиков проварил в парафине.
#5 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:29
Здравствуйте.На нижнем фото слева выше тесла что за предмет? У нас часто попадаются.
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:28
Здравствуйте.На нижнем фото слева выше тесла что за предмет? У нас часто попадаются.
Это подковы хазарские,кто говорит и у казаков такие были.
#7 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline