Доброго времени суток.Информация к размышлению.....http://www.jportal.r...um76/topic5290/
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Китайцы отдыхают.
#1 Offline
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 03:14
Сообщение отредактировал s.abst: 07 Декабрь 2016 - 03:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 07:56
Я это к чему ,что мешает взять утёртый рубль Николая 2 ,гурт будет 100% родной,металл тоже.И забацать например перевёртыш.По этому и нужен при продаже от продавца и чёткие фото и точный вес .
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:47
Сообщение отредактировал 7вадим7: 07 Декабрь 2016 - 09:48
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:24
Уж лучше наша копанинка чем попасть на такое.....
Прикрепленные файлы
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:49
весной был в столице на антикварной выставке... вы бы видели сколько там продаётся Николаевских червонцев.... в штемпельном качестве и все оригиналы
|
|
#9 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:09
весной был в столице на антикварной выставке... вы бы видели сколько там продаётся Николаевских червонцев.... в штемпельном качестве и все оригиналы
Вот и я о том же,как вижу монету 18-19 века ещё и в штемпельном блеске первая мысль монете 200 лет а она как будто только из по станка.Допускаю это сам находил,но их столько на разных форума ......
#10 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:11
Давно порываюсь взять 3D принтер с фрезером ЧПУ и заняться этой темой плотно, но внутри что то протестует. Может совесть, а может предчувствия.........
Не всё так просто.Что касательно 3 D принтеров,то здесь вообще всё совсем не просто.))
|
|
#11 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:21
К этим людям, и попадают медные каклы, скупающиеся у наших коллег с форума. На старом металле "корректируют" сохран монеты. ....и вес один в один
Зачем такой гемор с коррекцией. Пустое это.)
|
|
#12 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:58
Зачем такой гемор с коррекцией. Пустое это.)
Немного пофантазирую У каждого из нас найдётся по паре вот таких утёртышей.В частности эта гривенник Елизаветы Петровны.Подскажите что мешает на него штампануть гривенние Иоанна Антоновича и состарить до состояния потери признаков подлинности, при этом идентифицировать как гривенник Антоновича представляется возможным .Металл не подкопаешься,гурт то же хоть какую экспертизу делай.Как вы думаете много желающих коллекционеров которые хотят себе рарик такого масштаба .Я думаю не мало.... Так что усиленно изучаем матчасть..
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:04
Немного пофантазирую У каждого из нас найдётся по паре вот таких утёртышей.В частности эта гривенник Елизаветы Петровны.Подскажите что мешает на него штампануть гривенние Иоанна Антоновича и состарить до состояния потери признаков подлинности, при этом идентифицировать как гривенник Антоновича представляется возможным .Металл не подкопаешься,гурт то же хоть какую экспертизу делай.Как вы думаете много желающих коллекционеров которые хотят себе рарик такого масштаба .Я думаю не мало.... Так что усиленно изучаем матчасть..
Пофантазировать конечно можно.)))) Но это всего лишь фантазии. Штампануть на такую "заготовку " проблематично 100%%%%
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:08
у неё уже утеря веса, плюсом ляжет старый рельеф и получится "перечекан", и ещё плюсище - новый увеличенный диаметр, малая толщина и старый гурт, который растаращит на новый диаметр...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:11
у неё уже утеря веса, плюсом ляжет старый рельеф и получится "перечекан", и ещё плюсище - новый увеличенный диаметр, малая толщина и старый гурт, который растаращит на новый диаметр...
Именно """"" перечекан""""",который будет выглядеть,как новенькое боковое зеркало на машине с автокладбища.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:45
Ну голь на выдумки хитра,левша блоху подковал..... Так это чисто гипотетический пример.....
#17 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:18
Ну голь на выдумки хитра,левша блоху подковал..... Так это чисто гипотетический пример.....
И по ссылке-пособие для начинающих фуфлоделов.детальное
|
|
#18 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:31
И по ссылке-пособие для начинающих фуфлоделов.детальное
Во во, она то и навеяла дурные мысли.....
|
|
#19 Offline
|
|
#20 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:47
Вот и задумаешься, когда на форум приходит новый человек и сразу предлагает рарик, в кабинетном сохране, за огромные деньги.