Добрый вечер , форумчане , можно ли считать сделку не действительной "одно сообщение , одно спасибо от меня " ТС не заходит на форум с 1.12.16. отображается моё сообщение как не прочитанное как
http://forum.relicvi...ivennik-1747-g/
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:06
Добрый вечер , форумчане , можно ли считать сделку не действительной "одно сообщение , одно спасибо от меня " ТС не заходит на форум с 1.12.16. отображается моё сообщение как не прочитанное как
http://forum.relicvi...ivennik-1747-g/
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:14
Подожди пару деньков...да предложи монету другому участнику аука.Все будет по честному.
Да и ТС...мутная...зарегилась,сделала ставку...и забыла ...а может и нет .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:19
Так то не горит просто странно это.
Забыла ??? это как то очень сомнительно.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:21
Так то не горит просто странно это.
Забыла ??? это как то очень сомнительно.
А может у ней фобия такая ...наделать ставок....и свалить .
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:31
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:31
Я бы предложил пред последнему покупателю,
Так я и говорил ранее...если мадам не появится ,предложить andre111.
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:49
может пароль забыла ... девушки порой такие забывчивые
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:05
Всем привет! Парни хотел для себя уточнить. Аук был 02.12. -окончание вечером (22-00) .Это пятница .По правилам для оплаты дается 5 рабочих дней.Т.е. 03-04 -вылетают (суббота-воскресенье) -и получается оплатить нужно до 09.12 ? Или я чего не понимаю.И еще вопрос считается ли первым днем -день окончания аукциона ? Ведь ауки оканчиваются в основном вечером и если мобильный банк не подключен,то вряд ли кто-то идет платить поздно вечером. Буду признателен за пояснения.Что касается правил.Пять дней есть у покупателя.
Далее-на своё усмотрение.
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:13
Всем привет! Парни хотел для себя уточнить. Аук был 02.12. -окончание вечером (22-00) .Это пятница .По правилам для оплаты дается 5 рабочих дней.Т.е. 03-04 -вылетают (суббота-воскресенье) -и получается оплатить нужно до 09.12 ? Или я чего не понимаю.И еще вопрос считается ли первым днем -день окончания аукциона ? Ведь ауки оканчиваются в основном вечером и если мобильный банк не подключен,то вряд ли кто-то идет платить поздно вечером. Буду признателен за пояснения.
Как я понимаю, продавец выходит на связь в течение 5 дней. после того как продавец вышел на связь.
покупателю дается 5 рабочих дней для оплаты,
получается 2 выходных не в чет
Сообщение отредактировал Петька: 06 Декабрь 2016 - 22:17
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:16
Как я понимаю, продавец выходит на связь в течение 5 дней. после того как продавец вышел на связь.
покупателю дается 5 дней для оплаты
4.15. ПОКУПАТЕЛЬ обязан оплатить лот в течении 5 рабочих дней с момента выхода на связь продавца, если иное не обговорено в условиях торгов или непосредственно между продавцом и покупателем. В правилах написано "рабочих" дней.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:27
Если 10.12.16 покупатель не проявится, распоряжайтесь, как хотите, она отказалась от сделки в одностороннем порядке. НЕ надо здесь нагромождать домыслы. По всякому она могла обозначить свою позицию в Ваш адрес.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:38
Ок всем ,спасибо.
С Вашего позволения думаю тему можно закрыть.
|
|