Добрый вечер, дорогие коллеги!
Free коп в Подмосковье все сложнее и сложнее. Увы. Поля промёрзли наглухо. На открытых пространствах в местах, где земля ещё не схватилась, и можно воткнуть лопату, снега уже 20, а то и все 30 см. Но там еще и подушка травы. Сегодня до грунта было больше штыка.
Глубина.jpg 80,34К 0 Количество загрузок:
Тем не менее, копать заканчивать не намерены, пока слышен из-под снега последний Катин пятак. Отдельный привет собратьям по диагнозу Бороде и Русту!
Сегодня вырвался на три часа покопать на одном таком месте. Товарищи поддержать не смогли. "Дела, меня замучили дела..." Ездил с ребёнком (23, совсем малыш ещё).
Пустошь.jpg 104,12К 0 Количество загрузок:
Место били-колотили уже дважды. Да и снега с каждым днем все больше. Но само место интересное, окраина старого села, да и тянуло меня туда. Даже другу Диме, metalrock'у все советовал туда пойти. Но он отказался, ему наоборот туда не хотелось, копал в трех километрах в лесу. Кстати, результативно.
Побродил между нашими же закопушками, выкрутив настройки Деуса до каких-то уже неприличных значений. Удивительно, но результат был. Пуговки, советы, конина.
Солянка.jpg 58,93К
0 Количество загрузок:
Но вот тянуло же меня на это место почему-то! Не ради этой ерунды, думаю. Почему-то была уверенность, что где-то тут пождидает крупное серебро.
Ловлю чёткий сигнал. А надо сказать, что на моих, мягко скажем, не академических настройках, Деус глючит страшно. Идёт постоянный фон шумов и помех, и даже медная империя звучит как-то неискренне. А тут прямо задержался, поводил катушкой подольше - чисто послушать эталонный звук.
Убираю снег. Просто музыка!
Вынимаю на штык. Глубже.
Ещё полштыка. В комке.
Вот она, красавица!
Ура.jpg 148,38К
2 Количество загрузок:
Патина - как краской покрыли и лаком сверху. На фото сложно передать, вживую много лучше.
Вензеля.jpg 78,8К 0 Количество загрузок: Молитва.jpg 59,07К 1 Количество загрузок:
Так что, друзья, прислушивайтесь к внутреннему голосу! Если "чуйка" зовёт, надо туда ехать!
Всем удачи!