Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста по данной монетке что за разновид ? Приблизительную стоимость в данном сохране. Заранее всем спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Петровская копейка.
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:52
Копейка 1718 год БК. В принципе, меня в этой копейке ничего не напрягает, выглядит вполне аутентично! Попадались мне монеты с таким налётом (не знаю может в огне побывали или ещё что?!), но я избавиться от него так и не смог! Цена монеты напрямую будет зависеть от того, как почистится монета!
#5 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 08:25
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 09:50
Заберу за 500 р.
Смешно! Могу, конечно, ошибаться, но она и в этом виде стОит от 15 000 рублей и вверх!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 10:14
ТС,а можно историю этой монеты?Кто то поднял лично?Или вам предлагают купить?
#9 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:19
Смешно! Могу, конечно, ошибаться, но она и в этом виде стОит от 15 000 рублей и вверх!
Я не эксперт, поэтому я не оценивал,а предложил, ведь никто за сутки так и не написал пред.стоимость в этом сохране. Смотрел по Узденикову сегодня, это что "всадник особого рисунка" 2390/3 ,? правда есть небольшое расхождение в посадке и голове.
Только сильно не ругайте и не баньте, я только спросил для себя, заодно и на вопрос ТС ответите,что за разновид.
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:47
Народ.давайте жить дружно,зимаа
По поводу именно этой копейки-R2 .Можно поискать идентичный разновид,такой же хорошо отцентрованный,идеально ,я б сказал.для меди Петра первого,и второй степени редкости .)В этом году разновидностей Набережного мд не так много БК.(Большая Казна)
И все они есть у Биткина.Не поленился.сделал скрины.Будет чем заняться желающим,вечерком зимним.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:54
Насчёт этой цены сомневаюсь, хоть и не эксперт , монета горелая и как выше заметили , осыпается , вернее будет сказать прогорела .
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:05
|
|
#13 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:33
Насчёт этой цены сомневаюсь, хоть и не эксперт , монета горелая и как выше заметили , осыпается , вернее будет сказать прогорела .
Но центр-то со всадником нормальный. Можно спасти бОльшую часть. За 15, не за 15, но я б такую в коллекцию взял бы.
|
|